ТАУРАС-ФЕНИКС готовится к выставке «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2016»

24.12.2015

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в 14-й Международной выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016», которая пройдет в Москве с 1 по 4 марта.

Впервые выставка «Молочная и Мясная индустрия» будет проводиться на новой площадке – в МВЦ «Крокус Экспо», и в более ранние, чем обычно, сроки.

Принимая участие в выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016», компания ТАУРАС-ФЕНИКС на своем стенде (павильон №1, зал №3, экспоместо C301) представит специалистам отрасли широкую линейку фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования для молочного производства.


ТФ-РПП 6000

ТФ-РПП 6000 Автомат карусельно-линейного типа по фасовке и упаковке молока, кефира, ряженки, сливок, йогуртов, сметаны. Автомат «ТФ-РПП 6000» обеспечивает фасовку и упаковку жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка типа Pure-Pak®, Tetra Rex®, Diamоnd Curve®).


ТУРБОПАК 186

ТУРБОПАК 186 Машина предназначена для создания групповой транспортной упаковки изделий с изготовлением пленочной упаковки с последующей ее термоусадкой. Максимальная производительность до 16 упаковок в минуту. Формирование упаковочного блока любой конфигурации. Подача продукта с левой или правой стороны к продольной оси термоусадочного модуля.

ПАСТПАК Р

ПАСТПАК Р Автомат роторного типа для дозированной фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой. ПАСТПАК Р позволяет упаковывать широкий ассортимент продуктов питания: сметану, сливки, йогурты, молочные десерты, рассыпчатый и зерненый творог, творожную массу, плавленый сыр, масло, маргарин, соусы.

ПАСТПАК ВК

ПАСТПАК ВК Автомат для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих и сыпучих продуктов в готовые пакеты типа Doy Pack. Обычно используется для фасовки и упаковки майонеза, сметаны, сгущенного молока, сливок, кетчупов, других видов продуктов.

ПИТПАК SMART в нержавеющем исполнении

ПИТПАК SMART нерж Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК SMART» в нержавеющем исполнении предназначен для упаковки творога. Автомат отличается бережным дозированием зерненого творога. Оригинальная конструкция весового дозатора не нарушает структуру творожных зерен в процессе дозированной фасовки продукта. Нержавеющее исполнение оборудования и бактерицидная обработка упаковочного материала дольше сохраняют свежеть продукта, увеличивают сроки хранения.


Специалисты компании ТАУРАС-ФЕНИКС также примут участие в конференции «Вопросы безопасности, технического и технологического прогресса в сфере упаковки молочной продукции» и выступят с презентацией о наиболее перспективных направлениях совершенствования оборудования по розливу, фасовке и упаковке молока и молочной продукции.

Приглашаем Вас с 1 по 4 марта посетить стенд компании ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Молочная и Мясная индустрия 2016» (г. Москва), МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №3, стенд C301.

Возврат к списку