ТАУРАС-ФЕНИКС в «Приоритете»!

14.12.2015

Наша компания стала лауреатом Национальной премии по импортозамещению «Приоритет-2015». В конкурсе на соискание премии участвовало более 300 компаний, но только 35 из них выбрало жюри. Одним из победителей стал ТАУРАС-ФЕНИКС.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 9 декабря, в Москве. Диплом Лауреата генеральному директору ТАУРАС-ФЕНИКС Светлане Данилиной вручил Президент Всероссийской организации качества, д.э.н., д.т.н. Геннадий Воронин.

Вручение премии

«Приоритет» – новый ежегодный конкурс, направленный на поддержку конкурентного импортозамещения в нашей стране. Его можно назвать смотром лучших российских предприятий, продукция и услуги которых успешно замещают импортные аналоги.

Конкурс проводится при поддержке Торгово-промышленной палаты России, Государственной думы, Министерств промышленности и торговли, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза машиностроителей России.

В этом году на соискание премии «Приоритет-2015» свои заявки направили более 300 компаний из 41 региона России и Беларуси, представлявшие более 20 отраслей промышленности.

Поскольку приоритетную поддержку в рамках конкурса получают именно те предприятия, которые развивают собственное производство, разрабатывают и внедряют новые технологии и инновационные продукты, наша компания успешно прошла первый отборочный тур и вышла в номинацию «Машиностроение».

Затем, выдержав напряженную конкурентную борьбу с ведущими машиностроителями страны, ТАУРАС-ФЕНИКС вышел в финал.

Результаты деятельности компаний оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли заместитель Министра промышленности и торговли Сергей Цыб, председатель комитета Госдумы по промышленности Сергей Собко и первый зампредседателя комитета Владимир Гутенев, статс-секретарь – заместитель руководителя ФАС России Андрей Цариковский, вице-президент ТПП России Дмитрий Курочкин, представители власти, науки и бизнеса.

По достоинству оценив вклад нашей компании в развитие и повышение конкурентоспособности российской экономики, жюри конкурса присудило ТАУРАС-ФЕНИКС звание Лауреата.

Победа в конкурсе на соискание Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015» стала очередным подтверждением таких качеств нашего бренда, как надежность, инновационность, компетентность.

Возврат к списку