Владимирская область становится ближе

20.11.2015

18 ноября официальная делегация власти и бизнеса Санкт-Петербурга во главе с губернатором города Георгием Полтавченко прибыла во Владимирскую область. В работе петербургской деловой миссии, которая длилась до 20 ноября, приняли участие представители машиностроительной компании ТАУРАС-ФЕНИКС.

Основными целями визита петербуржцев стали – расширение экономических и культурных связей между регионами и помощь бизнесу в поиске потенциальных партнеров.

Во Владимире гостей из Северной столицы ждала обширная культурно-деловая программа, которая включала круглые столы по таким актуальным задачам, как импортозамещение, промышленная кооперация, обеспечение продовольственной безопасности.

Представители власти и бизнеса обоих регионов провели рабочие встречи по вопросам сотрудничества в сфере культуры и социального питания.

Особый интерес предпринимательского сообщества вызвала биржа деловых контактов, в рамках которой руководители и специалисты петербургских и владимирских компаний смогли найти новых заказчиков и поставщиков, обсудить возможности по реализации инвестиционных проектов.

В работе официальной делегации из Северной столицы, как резидент Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга, приняла участие машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС.

Представители компании провели ряд встреч с руководителями пищевых, перерабатывающих и агропромышленных предприятий Владимирской области, познакомили их с новыми разработками ТАУРАС-ФЕНИКС – ведущего российского производителя оборудования по упаковке и фасовке продуктов питания. Вниманию владимирцев, в частности, были представлены современные решения по оснащению технологических линий хлебопекарных, кондитерских и молочных комбинатов.

Важно отметить, что заключение договоров и соглашений с предприятиями Владимирской области позволит компании ТАУРАС-ФЕНИКС не только приобрести новых клиентов, но и внести свой вклад в решение общегосударственной задачи по импортозамещению.

Фасовочно-упаковочные и пищевые автоматы, изготавливаемые ТАУРАС-ФЕНИКС, сегодня на равных конкурируют с лучшими зарубежными аналогами. Именно поэтому продукция ТАУРАС-ФЕНИКС – наглядное подтверждение того, что отечественные машиностроители способны полностью обеспечить российских производителей продуктов питания надежным и современным оборудованием.


Возврат к списку