Ваш город Санкт-Петербург ?
Да, все верно Выбрать другой

ТАУРАС-ФЕНИКС получил международный сертификат качества

29.12.2015

В 2015 году компания ТАУРАС-ФЕНИКС сертифицировала всю линейку фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования собственного производства по международному стандарту CE Certificate of Conformity. Новый сертификат позволит компании усилить свои позиции в Европе и выйти на рынки США, Израиля, Японии и ряда других стран.

Стандарт CE Certificate of Conformity (или СЕ) един для всех стран, являющихся членами Европейского союза. Соответствие этому стандарту является непременным условием для поставок товаров на общеевропейский рынок.

Изделия, отвечающие основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Евросоюза, маркируются специальным знаком CE (от франц. Conformité Européenne – Европейское Соответствие). Маркировка CE указывает на то, что данное изделие прошло процедуру оценки соответствия директивам, не является вредным (опасным) для здоровья потребителей, а также безвредно для окружающей среды.

ТАУРАС-ФЕНИКС уже более 10 лет маркирует знаком СЕ фасовочно-упаковочное и пищевое оборудование собственного производства. Но, если ранее право компании наносить СЕ-маркировку на свои машины-автоматы подтверждала декларация (EC Declaration of conformity), то с 2015 года – еще и международный сертификат CE Certificate of Conformity.

Для получения этого документа ТАУРАС-ФЕНИКС прошел сертификацию в европейском нотифицированном (уполномоченном) органе – компании SIA «International Center for Quality Certification-ICQC» (Латвия, г. Юрмала).

В течение 4-го квартала 2015 года эксперты SIA «International Center for Quality Certification-ICQC» выполняли процедуры испытаний и контроля продукции ТАУРАС-ФЕНИКС, инспектировали производство, оценивали систему управления качеством на предприятии.

По результатам проверок, 16 декабря 2015 года ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС» получил международный сертификат CE Certificate of Conformity на всю линейку выпускаемого оборудования.

В отличие от декларации, сертификат СЕ значительно повышает статус продукции и подтверждает ее соответствие требованиям не только европейского, но и общемирового уровня. Это открывает ТАУРАС-ФЕНИКС большие перспективы по увеличению объемов и расширению географии поставок.

Благодаря международным соглашениям, сертификат СЕ обеспечивает свободный выход на мировой рынок и позволяет экспортировать продукцию в Японию, Швейцарию, США, Израиль, Австралию, Новую Зеландию и Канаду.



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


Новый автомат розлива для небольших молокозаводов и молочных ферм
26.01.2016
Новый автомат розлива для небольших молокозаводов и молочных ферм
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС запустила в производство компактный автомат-триблок по розливу молока и молочной продукции «ТФ 1000».
подробнее
ИТОГИ 2015: НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ
12.01.2016
ИТОГИ 2015: НОВИНКИ ОБОРУДОВАНИЯ
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС выпускает свыше 150 моделей современного фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования.
подробнее
ТАУРАС-ФЕНИКС готовится к выставке «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2016»
24.12.2015
ТАУРАС-ФЕНИКС готовится к выставке «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2016»
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в 14-й Международной выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016», которая пройдет в Москве с 1 по 4 марта.
подробнее
ТАУРАС-ФЕНИКС в «Приоритете»!
14.12.2015
ТАУРАС-ФЕНИКС в «Приоритете»!
Наша компания стала лауреатом Национальной премии по импортозамещению «Приоритет-2015». В конкурсе на соискание премии участвовало более 300 компаний, но только 35 из них выбрало жюри. Одним из победителей стал ТАУРАС-ФЕНИКС.
подробнее

Возврат к списку