Приглашаем на «Modern Bakery Moscow!»

03.02.2017

Приглашаем вас на международную выставку «ModernBakery Moscow-2017», Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал № 5, стенд С60.

НА ВСЕ МОДЕЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ЦЕНА!

Оборудование, которое будет представлено на выставке


ПИТПАК ОП3М (мастер-класс по производству кексов)

ПИТПАК ОП3М Универсальная тестоотсадочная машина предназначеная для отсадки отрывом и/или струнной нарезки тестовых заготовок кондитерских изделий для последующей выпечки в печах различного типа. Большой выбор насадок, а также возможность подачи начинки как внутрь тестовой заготовки, так и декорирования начинки на поверхность изделий, позволяет производить широкий ассортимент печенья, пряников, кексов, заварных пирожных, бисквитных коржей и других кондитерских изделий.


ПИТПАК ОП4 (мастер-класс по производствуэклеров и профитролей)

ПИТПАК ОП4 Универсальная формующая машина предназначеная для дозированного формования на противень заготовок различных форм и размеров из вязких и полувязких продуктов (теста) с начинкой или без нее при производстве кондитерских изделий или изделий других отраслей пищевой промышленности. Конструктивные особенности машины позволяют на базовом модуле устанавливать различные варианты валковых дозировочных устройств в зависимости от используемого продукта: мягкоотсадочного, песочного, заварного, пряничного, жидкого бисквитного и других видов теста, зефира, помадки, пастилы и близких по составу продуктов. Возможно формование других видов пищевых продуктов, поддающихся валковой дозировке.

ЭКСТРУДЕР (мастер-класс по производству злаковых батончиков)

ЭКСТРУДЕР Автомат по формованию заготовок для производства широкого ассортимента злаковых, конфетных, фруктовых, белковых, выпечных батончиков и аналогичной кондитерской продукции. Возможность формования различных по плотности, консистенции и составу кондитерских масс: сдобного, песочного, овсяного, сырцового, полузаварного и заварного теста, конфетной и белковой массы. Возможно формование массы, содержащей сухофрукты, злаки, мюсли.

ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА

ГЛАЗИРОВОЧНАЯ МАШИНА Машина для покрытия донышка изделий, декорирования полосками или полного покрытия изделий глазурью. Бункер для глазури выдвижной, с установленной внутри мешалкой. Температура глазури поддерживается автоматически путем нагрева водяной рубашки бункера. Подача глазури из ванны осуществляется шнековым насосом. Для регулирования толщины слоя глазури применяется воздуходувка, угол которой можно регулировать. Наклонный поддон транспортера обогревается ТЭНом, что предотвращает налипание стекающей с продукции глазури.

ЛИНЕПАК ФЗМ

ЛИНЕПАК ФЗМ Горизонтальная упаковочная машина для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты (упаковка типа “флоу-пак”).

Специалисты ТАУРАС-ФЕНИКС подробно ответят на все вопросы, связанные с открытием современного кондитерского производства, помогут подобрать рецептуры и ингредиенты, рассчитать затраты и сроки окупаемости проектов в каждой конкретной ситуации.Мастер-классы на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС будут проходить ежедневно, с 13 по 16 марта. Начало: 11:00, 14:00, 16:00.

Друзья, ждем вас на выставке «ModernBakery Moscow-2017», Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, зал № 5, стенд С60.

Возврат к списку