Ваш город Санкт-Петербург ?
Да, все верно Выбрать другой

Приглашаем на «Молочную и мясную индустрию 2017»

18.01.2017

Друзья! Ждём вас на нашем стенде: с 28 февраля по 3 марта посетить стенд компании ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Молочная и Мясная индустрия 2017» (г. Москва), МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №3, экспоместо C201.

НА ВСЕ МОДЕЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ВЫСТАВОЧНАЯ ЦЕНА!

Оборудование, которое будет представлено на выставке


Триблок 1000

Триблок 1000 Машина предназначена для автоматической фасовки жидких и вязкотекучих молокопродуктов в ПЭТ-бутылки и укупорки их методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом. Металлические узлы и детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из коррозионно-стойких материалов, разрешенных органами Роспотребнадзора.


Этикетировочная машина

Этикетировочная машина Машина предназначена для нанесения кольцевой или сегментной поли-пропиленовой этикетки на круглую газонаполненную или негазированную ПЭТ, стекло или металл бутылку, банку и др.

ТФ РПП-2000

ТФ РПП-2000 Автомат карусельно-линейного типа «ТФ-РПП 2000» предназначен для фасовки и упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием. Работа автомата включает процесс формирования пакета из плоской заготовки, приварку сливного штуцера к пакету ультразвуком, точное объемное дозирование продукта, герметичное запечатывание пакета и нанесение даты.

ПАСТПАК Р

ПАСТПАК Р Автомат роторного типа предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

ПИТПАК SMART

Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала.

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАКЛЕЙЩИК RCS-25T

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАКЛЕЙЩИК Универсальный и незаменимый аппарат на предприятии, в производственном процессе которого специалисты сталкиваются с упаковкой продукции в короба разных форматов и размеров. Устройство производит заклейку верхнего и нижнего клапана скотчем одновременно, что позволяет в разы увеличить скорость работы.

Спецпредложение

Специалисты компании ТАУРАС-ФЕНИКС также примут участие в конференции «Молочная индустрия. Конкурентоспособность через эффективные решения или как эксплуатировать завод» и выступят с презентацией о наиболее перспективных направлениях совершенствования оборудования по розливу, фасовке и упаковке молока и молочной продукции. На все модели будет действовать специальная выставочная цена!



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


Приглашаем на «Modern Bakery Moscow!»
03.02.2017
Приглашаем на «Modern Bakery Moscow!»

Мы представим новейшие модели кондитерского оборудования на международную выставку «Modern Bakery Moscow-2017»

подробнее
Рассматривается возможность вхождения в РОСАГРОМАШ
27.01.2017
Рассматривается возможность вхождения в РОСАГРОМАШ

ТАУРАС-ФЕНИКС рассматривает возможность вхождения в состав крупнейшего отраслевого союза машиностроителей сельскохозяйственной техники РОСАГРОМАШ.

подробнее
Конкурс «Мехатроника и робототехника вперед!»
26.12.2016
Конкурс «Мехатроника и робототехника вперед!»

На заводе ТАУРАС-ФЕНИКС состоялся финал первого научно-технического конкурса для студентов «Мехатроника и робототехника вперед!»

подробнее
GULFOOD MANUFACTURING 2016
25.11.2016
GULFOOD MANUFACTURING 2016
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС подвела итоги своего участия в «GULFOOD MANUFACTURING 2016».
подробнее

Возврат к списку