ПИТПАК ОП2 на «INTERFOOD Novosibirsk»

28.11.2011

На открывающейся 29 ноября выставке INTERFOOD Novosibirsk представители машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС представят посетителям универсальную кондитерскую тестоотсадочную машину ПИТПАК ОП2.

Отсадочно-дозировочная машина ПИТПАК ОП2 предназначена для производства пряников, печенья, кексов, профитролей, коржей и других кондитерских изделий методом отсадки. Такая универсальность оборудования достигается за счёт комплектации его различными вариантами валковых дозировочных устройств и использовании режима работы «ассорти». Кроме того, дополнительные насадки позволяют формировать заготовки разной формы: (листик, гребешок, кольцо, подкова…) что значительно увеличивает ассортимент выпускаемой продукции!

ПИТПАК ОП2 управляется встроенным микрокомпьютером, позволяющим сохранить в памяти до 99 рецептов изделий с начинкой или без. Для производства продукции с начинкой, станок дополнительно комплектуется станцией подачи начинки. Её можно установить в любом удобном месте, что позволяет легко встраивать оборудование в комплексные кондитерские линии.

Увидеть отсадочный аппарат в работе можно в Международном выставочном комплексе с 29 ноября по 02 декабря 2011 г. по адресу: г. Новосибирск, Красный пр., 220, корп. 10, стенд 619.

Ну а те, кто не сможет посетить выставку, могут ознакомиться с характеристиками ПИТПАК ОП2 и посмотреть видео его работы на сайте машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС, где так же можно оставить заявку на покупку любого выпускаемого оборудования.

Возврат к списку