«Таурас-Феникс» отмечает 24 года со дня основания завода

17.10.2011

На протяжении 24 лет наш машиностроительный завод успешно развивается и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования в России и СНГ.

Генеральный директор «Таурас-Феникс»

Сергей Евгеньевич Скрыпник:

«Завод «Таурас-Феникс» был основан 24 года назад. Сегодня он продолжает успешно работать и развиваться — и это самое главное достижение.

Мы выпускаем востребованное на рынке упаковочное оборудование, обеспечиваем его надежность и высокое качество, поддерживаем партнерские отношения со многими потребителями. Наши достижения, безусловно, связаны с высоким уровнем организации производства, и кадровой политики на предприятии, что положительно влияет на взаимоотношения с различными региональными структурами и отражает наше стремление к постоянному повышению производственных, экономических и социально-значимых показателей.

Многое было сделано за 24 года, и впереди нас ждут новые рубежи, главное — не останавливаться на достигнутом».