"Агропродмаш 2011": подводим итоги

08.11.2011

«Агропродмаш» — одна из самых значимых выставок, проводимых в России. На выставке представлеяется практически весь спектр оборудования для пищевой промышленности: от технологического оборудования для производства продуктов питания и напитков до упаковочных машин. В этом году хотелось бы отметить отличную работу организаторов, грамотное тематическое деление выставки и, конечно, увеличение числа посетителей.

«ТАУРАС-ФЕНИКС» — традиционный участник «Агропродмаша». Мы каждый раз стараемся представить вниманию посетителей лучшие образцы техники и искренне надеемся, что широкий ассортимент производимого заводом упаковочного и пищевого оборудования позволяет многим компаниям-партнерам успешно развивать свой бизнес.

В этом году на стенде была представлена горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК 2000» с нижней подачей пленки, предназначенная для упаковки продуктов, требующих бережного отношения, в пакеты флоу-пак. Это одна из самых производительных моделей, обеспечивающая производительность до 300 уп./мин.

Большой интерес вызвала универсальная отсадочная машина «Питпак ОП2» с двумя бункерами для производства печенья, в том числе и двухцветного. Для производства изделий с начинкой «ПИТПАК ОП2» комплектуется станцией подачи начинки, которая устанавливается отдельно в любом удобном месте.

Если по каким-либо причинам вы не смогли посетить наш стенд на «Агропродмаше» и задать интересующие вопросы, звоните нам по телефону (812) 329-49-10 — наши специалисты будут рады вам помочь!

Возврат к списку