Таурас-Феникс и Агат Пак на выставке в Краснодаре

24.03.2014

16 апреля 2014 г. в Краснодаре начнет свою работу отраслевая международная выставка Южного региона InterFood. В течение трех дней на стенде ООО «Агат Пак» и машиностроительного завода Таурас-Феникс специалисты не только предоставят консультации по вопросу выбора машин, но и порадуют производителей региона новыми моделями, современными упаковочными технологиями и интересными ценовыми предложениями.

Выставочное оборудование

• Вертикальный фасовочный аппарат ПИТПАК МЖА 6000 для розлива и упаковки молока в полиэтиленовую пленку, производительностью до 6 тыс. упаковок/час. Асептическое исполнение оборудования позволяет увеличить сроки хранения кисломолочных продуктов до трех месяцев.
  • Вертикальный упаковочный автомат ПИТПАК 1005 М с мультиголовочным дозатором для фасовки сыпучих продуктов в пакеты с проваренными гранями.
  • Горизонтальная упаковочная линия ЛИНЕПАК Ф3М для индивидуальной упаковки продуктов в трехшовные пакеты типа flow-pack. При этом форма изделия может быть абсолютно любой: как правильной, так и неправильной.
  • Отсадочная машина ПИТПАК ОП4 для производства печенья и других кондитерских изделий из разных видов теста. Особенностью оборудования является его универсальность: машина может использоваться для производства двухцветных изделий, а подачу начинки осуществляеть как внутрь тестовой заготовки, так и на ее поверхность.

Таким образом, в дни проведения выставки Вы полностью погрузитесь в атмосферу упаковочной отрасли, увидите современные виды и технологии упаковки, познакомитесь с самым современным оборудованием, пообщаетесь с коллегами.

Ждем вас с 16 по 18 апреля 2014 г. на совместном стенде ТАУРАС-ФЕНИКС и Агат Пак в ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» (Краснодар, ул. Зиповская, 5)

Если вы не сможете посетить наш стенд на выставке и лично задать интересующие вопросы специалистам компании, мы всегда готовы помочь по телефону: (812) 329-49-10 или e-mail: tplant@taurasfenix.com

Интерфуд