Итоги участия в выставке «Молочная и мясная индустрия» | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

Итоги участия в выставке "Молочная и мясная индустрия 2014"

С 18 по 21 марта в Москве проходила ежегодная выставка «Молочная и мясная индустрия» — одна из крупнейших в России, посвященная основным отраслям промышленности - молочной и мясной. Компания Таурас-Феникс традиционно приняла участие в этом мероприятии и представила посетителям наиболее передовые технологические решения:машины для розлива, фасовки, упаковки молока и молочных продуктов, подтвердив тем самым статус ведущего производителя высококачественного упаковочного оборудования.

Молочное оборудование Таурас-Феникс на выставке

В этом году на стенде Таурас-Феникс был представлен хорошо зарекомендовавший себя на молочных заводах России и ближнего зарубежья автомат роторного типа ПАСТПАК 4Р, предназначенный для дозированной фасовки молочных продуктов в одну из самых популярных упаковок – пластиковый стакан - с дальнейшей запайкой стакана фольгой. После укупорки пластиковыми крышками стаканы с помощью манипулятора и группиратора формируются в блоки 3х4 и переносятся в трей из гофрокартона в полностью автоматическом режиме, демонстрируя тем самым возможности автоматизированной линии укладки стаканов в «трей».

На выставке особое внимание специалистов было обращено на новую вертикальную машину ПИТПАК МЖА 6000. Современный упаковочный автомат отвечает всем требованиям производства молочной продукции, а именно фасовке и упаковке пастеризованного, ультрапастеризованного и стерилизованного молока с возможностью розлива в асептической среде, что позволяет значительно увеличить срок годности молочных продуктов.

Посетители стенда смогли ознакомиться с характеристиками машин, увидеть их в работе и получить квалифицированную консультацию специалистов по оснащению упаковочным оборудованием конкретного производства. Успешно проведенные переговоры по вопросам сотрудничества говорят о перспективности работы в данном сегменте отрасли.

Молочная и мясная индустрия Молочная и мясная индустрия Молочная и мясная индустрия

В первый день выставки прошло годовое собрание членов Молочного Союза России. По результатам совещания председателей Российского Союза предприятий молочной отрасли (РСПМО) Таурас-Феникс  был принят в Союз. Для компании вступление в Союз позволит укрепить сотрудничество с производителями молочной продукции и другими участниками рынка для решения задач, связанных с внедрением новых технологий, необходимых для производства упаковочного оборудования.

Высокая оценка качества представленных на выставке машин, вступление в Молочный Союз, достигнутые договоренности и готовность клиентов начинать, а также продолжать работать с Таурас-Феникс, и расширять производственные линии, открывают нам новые горизонты и возможности! Мы благодарим всех гостей и участников выставки за интерес к нашей экспозиции.