Таурас-Феникс и Таурас-Запад на выставке в Минске

24.07.2014

Ежегодно выставка собирает всех ведущих операторов хлебного рынка не только Беларуси, но и ближнего и дальнего зарубежья – основных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, производителей и поставщиков оборудования, упаковки, сырья и ингредиентов. Таурас-Феникс совместно с дилером Таурас-Запад с удовольствием порадуют производителей Республики современными технологиями и интересными ценовыми предложениями.

Оборудование для «Хлебного и кондитерского дела»

На стенде компаний будет представлено оборудование для кондитерской отрасли:

• Горизонтальная упаковочная машина Euro для групповой или штучной упаковки изделий, таких как: печенье, вафли, хлебцы, хлеб, батон, пицца, глазированные сырки, шоколадные батончики в пакеты flow-pack.
  • Для упаковки широкого ассортимента сыпучих и мелкоштучных продуктов: сахар, какао-порошок, конфеты, драже, сухари, баранки, сушки, пряники, печенье, сухарики – упаковочная машина Maya.  Данная машина позволяет упаковывать продукт  в различные типы пакетов: пакет-подушка, пакет с плоским дном, пакет дой-пак, пакет с клипсой и др.
  • Формующая машина ПИТПАК ОП4, предназначенная для дозированного формования на противень заготовок различных форм и размеров из песочного, заварного, пряничного, бисквитного теста с начинкой или без неё. Машина может использоваться и для производства двухцветных изделий, подача начинки осуществляется как внутрь тестовой заготовки, так и на ее поверхность, возможно формование 3-х компонентных изделий (2 цвета + начинка).

Не изменяя традициям, оборудование Таурас-Феникс будет находиться в постоянной работе, наглядно демонстрируя свои широкие возможности и высокое качество производимой продукции!

Подробнее с решениями Таурас-Феникс вы сможете ознакомиться в рамках выставки «Хлебное и кондитерское дело» в выставочном центре «Белэкспо» с 9 по 12 сентября 2014г.

Выставка в Минске

ООО «Таурас-Запа» - официальный поставщик и дистрибьютор фасовочно-упаковочного оборудования ЗАО «Таурас-Феникс» в Республике Беларусь.