Баскетболисты Таурас-Феникс выиграли финал Чемпионата города среди мужчин в высшей лиге

04.06.2014

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС известен собственным производством современного фасовочно-упаковочного оборудования европейского класса. Однако мы лидеры не только на рынке машиностроения, но и в спорте. Компания активно поддерживает правительственную программу по развитию спорта в нашей стране. У нас самая сильная баскетбольная команда в городе, которая в этом году еще раз с блестящим успехом выступила на соревнованиях и доказала свое лидерство.


ТАУРАС-ФЕНИКС — всегда первые

Финал Чемпионата города по баскетболу, стартовавший в этом году в юбилейный, 90 раз, завершился неоспоримой победой баскетболистов ТАУРАС-ФЕНИКС. Спорткомплекс Василеостровской СДЮШОР уже несколько десятилетий собирает огромное количество болельщиков и игроков. 2014 год не стал исключением.

В течение двух месяцев спортсмены уверенно двигались к победе:

27 мая команда вырывает победу в полуфинале у сильного соперника – команды Русфан со счетом 71:69;
31 мая в финале встречаются ТАУРАС-ФЕНИКС и Биржевик – матч завершен со счетом 78:63;
2 июня 2014 года встреча на баскетбольном поле состоялись финальные соревнования команд, в которых бесспорная победа принадлежала команде ТАУРАС-ФЕНИКС, Биржевик занимает почетное второе место, счет 71:79.

Многократный чемпион и действующий обладатель кубка Санкт-Петербурга – ТАУРАС-ФЕНИКС - прочно укрепил позиции победителя и вновь стал обладателем почетного трофея.

Мы благодарим всех наших болельщиков и приглашаем поддерживать команду «ТАУРАС-ФЕНИКС» на всех дальнейших соревнованиях и спортивных мероприятиях.

Грамота за победу Баскетбольная команда Таурас-Феникс

Возврат к списку