Таурас-Феникс примет участие в международной выставке Агропродмаш-2014

08.09.2014

С 6-10 октября 2014г. в Экспоцентре на Красной Пресне, г. Москва, пройдет одно из самых ожидаемых мероприятий осени – «Агропродмаш - 2014». Выставка охватывает все области агропромышленного комплекса и, по праву, является одной из лучших площадок для презентаций новинок оборудования, новых технологий в области переработки, упаковки и хранения продукции.


Оборудование для агропромышленной отрасли

Машиностроительный завод «Таурас-Феникс», один из ведущих российских производителей упаковочного-фасовочного пищевого оборудования, совместно с итальянскими партнерами M.C. Automazioni&Sigitaspak в очередной раз примут активное участие в мероприятии. На стенде компаний гостям будут представлены аппараты для молочной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Для производителей, связанных с розливом в пюр-пак (молочная продукция, соки, нектары, морсы, вино), будет представлена новинка - автомат ТФ-РПП для автоматического формирования пакета типа Pure Pak, включая пакеты с фигурной гранью Diamond Curve, приварки штуцера, дозирования жидкости и герметичного опечатывания. Появившийся совсем недавно пакет Diamond Curve прочно завоевывает рынок, подчеркивая премиальность и высокое качество Вашего продукта. В автомате есть опция, благодаря которой, также есть возможность приварки крышек самых разных форм и размеров. Объем упаковки пюр-пак может варьироваться от 250 до 1000 мл. Производительность данного автомата до 2500 пакетов в час.

Также производителям молочной продукции будет продемонстрирован хорошо зарекомендовавший себя на молочных заводах России и странах ближнего зарубежья автомат ПАСТПАК Р, лидер по продажам в серии роторных автоматов для фасовки в пластиковую тару йогурта, сметаны, кефира, сливок, плавленого сыра, сливочного масла, спредов с возможностью добавления в них дополнительных компонентов (кусочков фруктов, шоколада, хлопьев и т.п.). Работа автомата включает процессы подачи тары, фасовки продукта, запайки стакана фольгой, укупорки пластиковой крышкой.

Для представителей хлебопекарных производств будут продемонстрированы: отсадочная машина ПИТПАК ОП4, которая позволяет производить изделия из разных видов теста, разных размеров и форм; малогабаритный горизонтальный автомат для фасовки и упаковки хлебобулочных и других штучных изделий Mini (Италия) для упаковки продуктов в пакет flow-pack различными способами: поштучно, в ряд, стопками и комбинированно.

В этом году посетителей стенда ожидает настоящая премьера: каждые 2 часа в течение всех дней выставки будет продемонстрирован весь процесс производства печенья: начиная от замеса теста, его дальнейшей отсадки на автомате ПИТПАК ОП4, термической обработки в печи (совместно с компанией ALPTEKİN MAKİNA) до упаковки в пакет флоу-пак на горизонтальной машине Mini. Каждый желающий сможет полакомиться свежеиспеченным печеньем, а также подчеркнуть для себя идею по организации небольшого кондитерского производства.

Помимо этого, вниманию гостей выставки будет представлена вертикальная машина Maya. Компактная упаковочная Maya является базовой в модельном ряду вертикальных упаковочных автоматов M.C.Automazioni. При своих небольших размерах машина развивает скорость до 90 циклов в минуту, сохраняя высокие показатели надежности работы и качества готового пакета. С помощью Maya Вы сможете упаковывать сыпучие и мелкоштучные изделия в пакет «подушку», пакет с проваренными гранями, пакет с плоским дном, с вакуумом и без. Европейское качество,  простота обслуживания и высокая надежность работы делают автомат удачным решением для Вашего бизнеса.

Приглашаем Вас познакомиться с нашими машинами в работе, оценить качество, узнать больше о современных технологиях упаковки. Специально для Вас наши специалисты готовы разработать и просчитать производственные линии индивидуально для каждого производства.

Ждем Вас по адресу: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», павильон 8.2, стенд Таурас-Феникс и M.C. Automazioni&Sigitaspak № 82С70!

Агропродмаш - 2014

Возврат к списку