Команда «Таурас-Феникс» - чемпион Европы по водно-моторному спорту

25.08.2014

Команда «Таурас-Феникс» выступала в классе рибов PR-2000, лодок с надувными бортами, жестким, пластиковым днищем и рабочим объемом двигателя до 2000 куб.см. Наша команда состояла из четырех пилотов – они сменяли друг друга по ходу гонки, в среднем, каждые два часа. С первых секунд после старта было понятно, что риб команды «Таурас-Феникс» не оставляет соперникам шанса завоевать первое место.

На прямых участках риб, под управлением лучших пилотов «Таурас-Феникс», развивал скорость до 130 км/час, плавно входил в повороты и совершал максимальное ускорения после изгиба трассы.

По итогам соревнований команда «Таурас-Феникс» в очередной раз подтвердила свое первенство и в очередной раз доказала, что нам нет равных в Европе по технике вождения и конструкции скоростного спортивного болида.

Секретом успеха в преодолении столь сложной дистанции, а также своими впечатлениями поделился капитан команды «Таурас-Феникс» Сигитас Мицкус:

«Эмоции исключительно положительные. Гонка в течение 6 часов - это состязание не только на выносливость экипажа, но и проверка работоспособности и «неутомимости» техники. Секрет в том, что вся команда действует как единое целое — это самое важное».

Таурас-Феникс - лидер в бизнесе, лидер в спорте!

Участники соревнования

Возврат к списку