Таурас-Феникс с 21-23 октября примет участие в выставке «Упаковка Сибири»

16.09.2014

Таурас-Феникс является ежегодным участником данного мероприятия, демонстрируя гостям стенда оборудование для фасовки, упаковки, в том числе и транспортной, пищевых и непищевых продуктов, отсадки теста, линии розлива. В этом году выставочная экспозиция компании будет состоять из нескольких частей.

Оборудование для кондитерской промышленности

Специально для кондитерских и хлебобулочных предприятий будет организован прототип мини-производства, где в режиме реального времени посетители выставки смогут увидеть процесс производства печенья: начиная от замеса теста, его отсадки, термической обработки в печи и упаковки в пакеты типа флоу-пак. В ходе мастер-класса каждый желающий сможет задать вопрос о технологии изготовления печенья и получить консультации cпециалистов о возможностях работы машины ПИТПАК ОП4.

Формующая машина ПИТПАК ОП4 позволяет формовать изделия не только из разных видов теста: заварного, пряничного, бисквитного, песочного, но и разных размеров и форм. Машина может использоваться при производстве одно- и двухцветных изделий, как с начинкой, так и без нее, внутрь или сверху. С Питпак ОП4 стало возможным и формование 3-х компонентных изделий (2 цвета + начинка). Возможность сохранения до 100 рецептов позволяет организовать быстрый переход с производства одного вида сладостей на другое.

Не менее важным этапом при продаже продукции небольшого кондитерского производства и частных пекарен является упаковка. Идеальное решение данного вопроса – автомат Мini.

Компактная упаковочная машина Mini позволяет быстро, бережно и качественно упаковывать широкий спектр продукции, начиная от различных кондитерских и хлебопекарных изделий до непищевых (губки для мытья посуды, мыло), в пакеты flow-pack. Производительность данной машины достигает 60 циклов в минуту.

Оборудование для молочной промышленности

На стенде Таурас-Феникс представителям молочной отрасли будут представлены хорошо зарекомендовавшие аппараты для фасовки и упаковки молочной продукции в самые популярные виды упаковок:

• doy-pack - ПАСТПАК ВК
    Автомат ПАСТПАК ВК предназначен для розлива и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих и сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном doy-pack. Опционно на автомате может производиться впайка колпачка. Производительность Пастпак ВК - 20 упаковок в минуту.
  • пластиковые стаканчики - ПАСТПАК Р
    Работа автомата роторного типа ПАСТПАК Р включает процессы подачи тары, фасовки продукта, запайки стакана фольгой, укупорки пластиковой крышкой. Это точная и быстрая машина для фасовки пастообразных и жидких пищевых продуктов с возможностью добавления в них дополнительных компонентов (кусочки фруктов, шоколада, хлопьев и т.п.). Опционально на автомат можно установить блок УФ-обработки для бактерицидной обработки стаканов. Производительность - до 35 упаковок в минуту.
  • вторичная групповая упаковка - ТУРБОПАК 254
    Турбопак 254 предназначен для создания групповой транспортной упаковки в термоусадочную пленку бутылок, банок, коробок, трехшовных пакетов, пакетов пюр-пак. Производительность 12 блоков в минуту.
  • пюр-пак с фигурной гранью - ТФ-РПП
    ТФ-РПП представляет собой уникальную автоматизированную линию для розлива не только в традиционный пакет пюр-пак, но и в инновационную модель пакета - пюр-пак с фигурной гранью Diamond@ Curve и увеличенной крышкой. Пакет Diamond@Curve подчеркивает премиальность и высокое качество продукта. Яркая, эстетически привлекательная упаковка с дополнительной гранью Diamond@ Curve, не останется незамеченной покупателем и поможет Вам вывести товар на прилавки торговых сетей.

Не упустите уникальную возможность увидеть оборудование в действии, пообщаться с инженерами и специалистами отрасли, оценить качество производимой продукции, а также узнать условия приобретения оборудования в лизинг. Будем рады проконсультировать по всем интересующим вопросам, а также предложить наилучшие варианты для решения ваших производственных задач.

Познакомиться с фасовочным, упаковочным и пищевым оборудованием вы сможете с 21 по 23 октября 2014 года в Новосибирске на стенде Таурас-Феникс №В401 (павильон В).

Упаковка Сибири - 2014