Пакет с гребешком— удобная и практичная упаковка для сахарного песка

10.04.2012

Прочно утвердившись в нише упаковки для жидких и пастообразных продуктов — молочной продукции, соков и вин — упаковка с гребешком начинает завоевывать рынок сыпучих продуктов. Одна из новых тенденций — упаковка сахарного песка.

Часто использующийся для фасовки сахара трехшовный пакет не очень удобен в использовании, и хорошо держащая форму упаковка с гребешком имеет перед пакетом-подушкой несколько преимуществ:

  • эргономичный по форме пакет с гребешком удобнее размещать и на полках магазинов, и дома;
  • сахарный песок не нужно пересыпать из пакета в более удобную тару;
  • благодаря плотной, хорошо держащей форму упаковке со штуцером сахар удобно дозировать;
  • яркая, эстетически привлекательная упаковка, особенно с дополнительной изящно изогнутой гранью curve, не останется незамеченной покупателем.

Для упаковки сахара «ТАУРАС-ФЕНИКС» предлагает фасовочно-упаковочные автоматы ТФ-РПП 1800 и ТФ-РПП 3600. Они формируют пакет из плоской заготовки, приваривают штуцер, дозируют сахарный песок, запечатывают пакет.

Автоматы серии ТФ-РПП можно доукомплектовать термоусадочной линией серии «ТУРБОПАК» для создания групповой упаковки. В автоматическом режиме из готовых наполненных пакетов формируются блоки, которые оборачиваются термоусадочной пленкой. Для придания жесткости упаковке устанавливаются подложка и/ или картонные вставки между рядами пакетов. Такой блок поступает в термоусадочный туннель, где под действием горячего воздуха пленка сжимается, образуя плотно обтягивающую пакеты упаковку.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам (812) 329-49-10 или tplant@taurasfenix.com

Возврат к списку