Новинка: мини упаковочная линия «ЛИНЕПАК МИНИ»

17.05.2011

Машиностроительный завод «Таурас-Феникс» представляет новинку ряда упаковочного оборудования — мини упаковочную машину «ЛИНЕПАК МИНИ». Она предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, мелкоштучных и сыпучих продуктов в пакеты flow-pack, изготовленные из полипропилена, бумаги с полиэтиленом, а также других материалов, свариваемых термоконтактным способом.

Универсальность «ЛИНЕПАК МИНИ» в том, что он совмещает функции вертикальных, упаковывающих сыпучие и мелкоштучные продукты, и горизонтальных машин, использующихся для абсолютно различных пищевых и непищевых продуктов. Это достигается благодаря специальной конструкции подвижной платформы: ее можно устанавливать в разные наклонные положения. Угол наклона платформы регулируется поворотным штурвалом в диапазоне от 0 до 90 градусов. Это позволяет упаковывать на «ЛИНЕПАК МИНИ» широкий ассортимент различных по физическим свойствам товаров: хлеб и пироги, печенье и конфеты, рулеты и вафли, мороженое и сыр, замороженные полуфабрикаты и свежие овощи. Кроме того, возможна упаковка в flow-pack продуктов, уложенных в коррексы.

Конструкция формирователя пакета позволяет быстро переходить к упаковке продуктов различной формы и размеров. При упаковке продуктов одинаковой длины, например, хлеба, эскимо, кускового мыла, фиксированная длина пакета задается на панели управления. При упаковке разнокалиберной продукции, например, овощей, длина пакета определяется датчиком.

Продукт укладывается в пакет вручную. Производительность, зависящая от размеров упаковки, достигает 25 пакетов в минуту. Скорость движения пленки регулируется частотным регулятором.


Упаковочное оборудование для малого бизнеса

Еще один плюс «ЛИНЕПАК МИНИ» — компактные размеры. Небольшой вес и конструкция на колесах позволяют легко перемещать упаковочную машину из одного помещения в другое. Данная модель прекрасно подходит для небольших предприятий: она производительная, мобильная и действительно универсальная, так как может использоваться для упаковки широкого ассортимента продуктов.

«ЛИНЕПАК МИНИ» будет демонстрироваться на выставке «РосУпак 2011» (Москва, «Крокус Экспо», 14-18 июня).

Индивидуальная упаковка flow-pack Индивидуальная упаковка flow-pack Индивидуальная упаковка flow-pack

Возврат к списку