ТАУРАС-ФЕНИКС начинает выпуск новой линии розлива в пакеты

29.02.2012

«ТАУРАС-ФЕНИКС» начинает выпуск новой высокопроизводительной линии розлива в упаковку с гребешком «ТФ2-РПП 6000». Данное оборудование предназначено для розлива в «пюр-пак» жидких и пастообразных молочных продуктов (молока, кефира, варенца, ряженки, сметаны, йогуртов), соков, вина и т. п.

Работа автомата включает процесс формирования пакета из плоской заготовки, приварку сливного штуцера, точное объемное дозирование продукта, герметичное запечатывание пакета и нанесение даты. Сливной штуцер (устанавливается при необходимости) приваривается с внутренней стороны пакета с помощью ультразвуковой установки. Производительность линии регулируется от 4000 до 6000 уп./час. Продукт разливается в пакеты объемом от 0,25 до 1 л. Смена формата пакета занимает всего 2-5 мин. Параметры работы машины задаются на пульте управления (меню на русском языке). Специальная конструкция модуля дозирования продукта позволяет избежать сильного вспенивания дозируемого пенящегося продукта и, следовательно, качественно запечатывать верх пакета.


Гигиеническое исполнение линии

Все детали автомата, контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионно-стойкой стали. Возможно изготовление в гигиеническом исполнении Ultra Clean, когда розлив осуществляется в чистой зоне. Чистая зона обеспечивает поддержание в рабочем пространстве заданных параметров воздуха и защищает продукт от воздействия окружающей среды.

Оборудование «ТАУРАС-ФЕНИКС» соответствует нормам и директивам Европейского Сообщества и маркируется знаком соответствия CE. Линия розлива «ТФ2-РПП 6000» будет представлена на выставке «Молочная индустрия 2012» (Москва, ВВЦ, 13-16 марта).


Технические характеристики «ТФ2-РПП 6000»

Производительность: 6000 уп. / час.
Производительность на пакетах со штуцером: 5000 уп. /час.
Вместимость пакетов: 0,25; 0,5; 1 литр.
Тип дозирования: – объемный, жидкостной.

Упаковка пюр-пак Упаковка пюр-пак

Возврат к списку