Линия розлива молока на Любинском молочно-консервном комбинате

30.04.2014

Машиностроительный завод Таурас-Феникс одним из первых в России начал производство комплексных автоматизированных линий для молочной промышленности. Наше оборудование выбирают крупнейшие игроки молочного рынка, которые по достоинству оценивают инновационные разработки и качественное сервисное обслуживание в сочетании с приемлемыми ценами. Среди них крупнейшее в Омской области перерабатывающее предприятие: Любинский молочно-консервный комбинат.


Комплексный подход: от розлива до групповой упаковки

В цехе цельномолочной продукции Любинского МКК, 25 апреля 2014 года, введена в строй новая линия по розливу молока в пластиковую тару. Губернатор Омской области Виктор Назаров, побывавший на предприятии, запустил новый комплекс, нажав кнопку. Линия производит 3 тысячи бутылок в час. Процесс производства полностью автоматизирован. Первая его ступень - выдув бутылки из пластиковой заготовки. Далее проходит дезинфекция упаковки, наполнение, укупорка, и нанесение термоусадочной этикетки и даты изготовления. И все это за несколько минут.

Это современнейшее оборудование и производство, вся продукция очень высокого качества. Мы стали свидетелями пуска новой линии по производству молока в ПЭТ-бутылку, что позволит вести речь не только об увеличении объема выпуска продукции, но и завоевании рынка сбыта других регионов», - подчеркнул Виктор Назаров.

Линия розлива молока Линия розлива молока Линия розлива молока


Новое оборудование — залог роста производства

Генеральный директор Любинского МКК Геннадий Вальтер поделился своими планами: «Новая упаковка гораздо лучше привычных пакетов. С запуском данной линии на 10% увеличится производство цельного молока на предприятии. Мы надеемся расширять и географию сбыта. В ближайшее время планируем начать поставлять цельномолочную продукцию в Казахстан, Тюменскую область и северные регионы. ПЭТ-бутылка – тара более прочная и удобная для транспортировки. Поэтому в дальнейшем в нее планируем разливать и кефир. Для своего производства мы выбираем оборудование российского производителя Таурас-Феникс. Мы неоднократно покупали машины у завода и полностью ими довольны, чему есть свидетельство нашего существования на рынке, выполнение планов и  развитие производства, новые рынки сбыта".

Молочное производство Молочное производство

Этот проект, выполненный нашей компанией – результат тесного сотрудничества с клиентом с учетом всех его уникальных потребностей в оборудовании. Также мы поздравляем коллектив Любинского молочно-консервного комбината с 75-летием работы предприятия. Желаем дальнейшего процветания и стабильности.

Возврат к списку