Итоги участия Таурас-Феникс в международной выставке INTERPACK

30.05.2014

14 мая в немецком городе Дюссельдорф завершила свою работу международная выставка INTERPACK 2014 — крупнейшее мировое событие упаковочной индустрии, дающее уникальную возможность российским и иностранным предприятиям оценить по достоинству самое передовое оборудование от ведущих производителей.


Российская делегация на выставке в Германии

Таурас-Феникс на протяжении 26 лет развивает упаковочную отрасль России: разрабатывает и внедряет новейшие технологии, конструирует и производит современное технически сложное оборудование для отечественного и зарубежного рынков, оснащает ведущие пищевые и перерабатывающие предприятия.

Оборудование для фасовки и упаковки молочных продуктов, круп, хлебобулочных и кондитерских, сахара и соли, мясных полуфабрикатов по достоинству оценили посетители выставки. На стенде площадью более 200 кв. м. было представлено 10 моделей оборудования - новые технологические решения для производителей Европы и Азии.

INTERPACK 2014 INTERPACK 2014


Упаковочное оборудование на выставке

Ecospeedy 3C - итальянская разработка, позволяющая использовать упаковку премиум-класса, сохраняя бюджет на покупку материала (печать на пленке гораздо дороже, чем печать на картоне). Производители могут привлекать внимание покупателей к продукту красочным и интересным дизайном на картонной накладке.

INTERPACK 2014 INTERPACK 2014

Среди оборудования, предназначенного для высокоскоростной упаковки продуктов, были выделены следующие модели:

Scream, кинематическая производительность которого составляет 320 упаковок в минуту;

SR 500, позволяющая осуществлять как индивидуальную, так и групповую упаковку. Производительность данной модели составляет 400 упаковок в минуту. Есть и исполнение машины с производительностью 200 упаковок в минуту.

INTERPACK 2014 INTERPACK 2014

Для предприятий с малой производственной площадью в качестве оптимального варианта был предложен горизонтальный упаковочный аппарат Mini, предназначенный для упаковки широкого ассортимента продукции в пакеты типа flow-pack. Представленная модель может работать как в полуавтоматическом режиме, так и с помощью автоукладчика, дозатора, транспортера и других опциональных систем.

В ходе выставки было продемонстрировано инновационное решение, позволяющее осуществлять вакуумную упаковку чая, кофе, крупы, какао-порошка, орехов, семечек, оливок, фиников - Ecospeedy 4.5.

Вертикальный упаковочный автомат Stick на стенде был представлен с пятью линиями дозирования, производительность каждой достигает 60 упаковок в минуту. Исполнение данной машины может быть до 12 линий, что позволит любому предприятию, не покупая дополнительные машины, получать высокую производительность и качественную упаковку.

STARK, развивающая скорость до 140 упаковок в минуту. Машина предназначена для упаковки сыпучих и мелкоштучных продуктов: крупы, соли, бобовых, сахара, макарон, орехов, семечек, конфет, замороженных овощей, ягод, грибов; жидких и пастообразных, таких как: молоко, кефир, сметана, майонез, кетчуп, джем, варенье, мед, сгущенное молоко, творог и др.

Prakash K. Hathiramani, компания CELPLAS (Нигерия): «Я регулярно посещаю подобные мероприятия в разных странах. На выставке INTERPACK я специально пришел на стенд M.C. Automazioni & Sigitaspak и ТАУРАС-ФЕНИКС, потому что был наслышан о машине, которая делает 18 типов пакетов, и может перенастраиваться за 20 минут с одного типа пакета на другой. Для моего производства очень важно не тратить время (как это обычно бывает по 8-9 часов) на переналадку машины».

Мы наглядно продемонстрировали постоянное стремление к совершенствованию выпускаемого упаковочного оборудования и представили машины не только для крупных, но и небольших предприятий. Все оборудование спроектировано и собрано высококвалифицированными специалистами с многолетним опытом работы и применением инновационных технологий. Подтверждением этому служит тот факт, что посетители возвращались к нам на стенд, чтобы получить дополнительные консультации по оборудованию и получить советы от наших специалистов в области упаковочной индустрии.

INTERPACK 2014 INTERPACK 2014

Благодарим всех посетителей, кто был с нами на выставке INTERPACK 2014, за внимание к нашей экспозиции. Мы будем рады видеть вас на следующем мероприятии с нашим участием – «Агропродмаш» (г. Москва,   6-10 октября 2014г., ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, зал 2).



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


Итоги летнего обучающего семинара TRAINING SESSION 2014
03.07.2014
Итоги летнего обучающего семинара TRAINING SESSION 2014

19-20 июня в Санкт-Петербурге прошел семинар TRAINING SESSION 2014, организованный машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС совместно с итальянскими компаниями-производителями упаковочного оборудования M.C. AUTOMAZIONI & SIGITASPAK.

подробнее
Баскетболисты Таурас-Феникс выиграли финал Чемпионата города среди мужчин в высшей лиге
04.06.2014
Баскетболисты Таурас-Феникс выиграли финал Чемпионата города среди мужчин в высшей лиге

ТАУРАС-ФЕНИКС – машиностроительный завод, известный собственным производством современного упаковочного и фасовочного оборудования европейского класса. Мы не только лидеры на рынке машиностроения, но и в спорте.

подробнее
Линия розлива молока на Любинском молочно-консервном комбинате
30.04.2014
Линия розлива молока на Любинском молочно-консервном комбинате

В цехе цельномолочной продукции Любинского МКК, 25 апреля 2014 года, введена в строй новая линия по розливу молока в пластиковую тару. Губернатор Омской области Виктор Назаров, побывавший на предприятии, запустил новый комплекс, нажав кнопку.

подробнее
«Пищевая индустрия-2014»: результаты участия
22.04.2014
«Пищевая индустрия-2014»: результаты участия

18 апреля в Краснодаре в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» завершилась 17- я международная выставка оборудования, технологий и упаковки для пищевой промышленности  «Пищевая индустрия — 2014».

подробнее

Возврат к списку