Импортозамещение от «ТАУРАС-ФЕНИКС»: оборудование для автоматизации производства на «АГРОПРОДМАШ-2022» | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

slider_desktop.jpg

Для нашей компании 2022 год выдался чрезвычайно щедрым на выставки как в России и странах СНГ, так и в странах дальнего зарубежья, в которых компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» принимает активное участие. Мы продолжаем знакомить публику, заинтересованную в масштабировании своего производства и освоении новых ниш, с упаковочными решениями и возможностями нашего машиностроительного завода.

Этой осенью в Москве с 10 по 14 октября состоится 27-я международная выставка «АГРОПРОДМАШ-2022», посвященная оборудованию, технологиям, сырью и ингредиентам для пищевой и перерабатывающей промышленности. Завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» является постоянным участником данного бизнес-мероприятия, что стало уже доброй традицией. Выставка будет проходить в самом сердце делового центра столицы — в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (м. «Выставочная», «Деловой центр»).

Ежегодно в экспозиции принимают участие более 800 компаний из 28 стран, аудитория составляет более 24 700 посетителей из 57 стран, в том числе из 910 городов России.

agroprodmash2022.jpg

В рамках деловой программы выставки будут обсуждаться важные вопросы АПК: антикризисные решения, альтернативная логистика, сырье и ингредиенты, а также инновационные технологии для молочной промышленности.

Эффективные упаковочные решения для пищевой промышленности

В этом году на стенде компании «ТАУРАС-ФЕНИКС» будут представлены новинки оборудования, предназначенного для фасовки и упаковки жидких, пастообразных и сыпучих продуктов. Преимущество данных машин — бесшовная интеграция в технологическую линию и автоматизация производства.

Специально для гостей, на нашей экспозиции ежедневно будет проходить демонстрация оборудования в процессе упаковки продукции. Работу данных машин также можно будет увидеть в прямом эфире на нашем Telegram-канале.

Также на стенде «ТАУРАС-ФЕНИКС» будет представлено партнерское подразделение «ТАУРАС-ПЛАСТ», изготавливающее упаковочную пленку под ключ: от разработки дизайн-концепции пленки до готового пакета.

agroprodmash2022.jpg

Регистрация посетителей: https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/visitors/ticket/

До встречи на «Агропродмаш-2022»!