Отсадочная машина ПИТПАК ОП Мини — автоматизация 24/7 | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

Отсадочная машина ПИТПАК ОП Мини — автоматизация 24/7

pitpack_op_mini_slider_desk.jpg

ПИТПАК ОП Мини предназначена для отсадки и струнной резки на противень заготовок различных форм и размеров из мягкого, жидкого и песочного теста для последующей их выпечки в печах различного типа.

Благодаря своим компактным размерам машина легко размещается в производственных цехах небольших пекарен.

Формование изделий из:
• Песочного теста (курабье, рогалик, подкова и другие);
• Заварного теста (профитроли, эклеры);
• Сырцового (пряничного теста);
• Овсяного теста (с изюмом, орехом);
• Сдобного теста (печенье фигурное);
• Бисквитного теста (кекс типа маффин, корж);
• Зефир и суфле, безе.

ПИТПАК ОП Мини имеет высокую производительность, она полностью удовлетворяет потребности небольших пекарен, кондитерских, кофеен и кафе.

• на отсадке – 120 кг/ч
• на струйной резке – 140-180 кг/ч
• в режиме заливки плоских форм – 140 кг/ч

Одна машина для 90 видов кондитерских изделий

ПИТПАК ОП Мини позволяет производить больше видов кондитерских изделий на предприятии. Для такой широты ассортимента требуется разнообразие опций автомата.
В чем ПИТПАК ОП Мини несомненно преуспел.

• Комплектация автомата предусматривает дополнительное количество матриц и фильер, с помощью которых можно увеличить ассортимент продукции.
• Для применения насадок на встроенный компьютер машины установлено программное обеспечение, работающее с 90 рецептами кондитерских изделий.
• Подходит для различных видов теста: песочное, сдобно-песочное, сырцовое, пряничное, бисквитное, а также для белковых масс.
• Работает на отсадке, поворотными/ фиксированными фильерами, и на струнной резке. Возможна заливка пластов на противень под жидкое тесто.
• Три вида подачи противня – линейная, с реверсом, напрямую.

Для кого предназначено оборудование?

Машина ПИТПАК ОП Мини предназначена для небольших кондитерских производств и пекарен, кондитерских, кофеен и кафе. Размеры машины (ДхШхВ), мм: 695х870х870

Какие задачи решает?

Оборудование позволяет:

Снижение затрат производства:

Преимущества ПИТПАК ОП Мини

Универсальная компактная машина ПИТПАК ОП Мини автоматизирует процесс изготовления продукции, значительно повышает производительность и расширяет ассортимент выпускаемых изделий на кондитерском производстве.

Клиенты выбирают кондитерское оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС

Кондитерское оборудование, в том числе отсадочные машины серии ПИТПАК ОП производства ТАУРАС-ФЕНИКС, установлены на многих предприятиях России и СНГ. Например, на производстве кондитерских изделий ООО «Кармэн» в Саратовской области мы установили целый ряд машин серии ПИТПАК ОП, встроив их в линию производства.

Хотите автоматизировать производство на вашем кондитерском предприятии? Свяжитесь с нами, и мы расскажем, как это сделать!