Команда ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в велогонке La Strada

18.08.2022

В прошедшие выходные в Санкт-Петербурге состоялся ежегодный веломарафон La Strada, в котором приняла участие команда ТАУРАС-ФЕНИКС.

Гонка La Strada хорошо известна велосипедистам. За время своего существования она собрала вокруг себя огромную армию поклонников активного отдыха и велоспорта. В этом году организаторы сообщают о рекордном числе участников - более 2,5 тысяч велосипедистов, среди которых как профессионалы, так и любители.

eZ7XVHP-Yc5b1987_bapSgX1CtF1KtM9XeE_JUhqIu-2UODys868_Te8CqZxrVHcttn4SX-SX3iz1tbw.jpg

13 августа в 8:00 велогонка стартовала со стадиона «Петровский» и на пути участников La Strada ждали главные достопримечательности города, а на финише — медаль участника и большая развлекательная программа.

Принять участие в веломарафоне мог любой желающий старше 18 лет. Велогонщики покоряли расстояние от 20 до 80 километров. По задумке организаторов, первая дистанция подходит для тех, кто только открывает для себя велоспорт; 40 километров – для уже имеющих опыт в заездах и 80 – для опытных, регулярно тренирующихся и выступающих на стартах велогонщиков.

tUzCnCUoJMVFGNYcuTo5zNeznomMTcqypVcfDywYlL5MjK6UfqKc2SYl1nsuWgaxIGJukNo-j3uPBcu9.jpg

4xMTa3rv-WPd8wobLsXxx8zmWaHRap4EZbxWaG7McgDBvQgjg8br9lpZUH4gYDwBFg7m7DCCeiDAigeQ.jpg

Наша велокоманда:

Воронина Анна Васильевна – 20 км;

Ляченков Максим Александрович – 20 км;

Воронин Сергей Геннадьевич – 40 км;

Голикова Наталья Алексеевна, дистанция 40км

Козловская Юлия Викторовна, дистанция 40км 

Платонов Ярослав Олегович sport 40 км

Поссе Артём Александрович на 20 км.

«Давно хотела принять участие в подобном масштабном спортивном соревновании. Конечно, не обошлось без волнения на старте, но совсем скоро в общем потоке участников я просто получала удовольствие от мероприятия и общего драйва. Поскольку участвовала впервые, то выбрала дистанцию в 20 км. Хочу отметить прекрасную организацию веломарафона. На мой взгляд, участие в подобных мероприятиях объединяет нашу команду ТАУРАС-ФЕНИКС и позволяет провести время с коллегами вне работы. Спасибо за организацию и возможность активно провести субботнее утро в компании единомышленников!» - поделилась своими впечатлениями ведущий инженер-конструктор Воронина Анна.

la strada velogonka.png

Мы гордимся нашей командой!

ТАУРАС-ФЕНИКС – всегда в движении по направлению к цели!

499A2047.jpg



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


Завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» —  надежный партнер устойчивого развития
31.08.2022
Завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» — надежный партнер устойчивого развития
Сегодня, 31 августа 2022 года, предприятие «ТАУРАС-ФЕНИКС» в очередной раз было внесено в список «Реестра надежных партнеров», вновь подтвердив статус серьезного бизнес-партнера.
подробнее
Импортозамещение от «ТАУРАС-ФЕНИКС»: оборудование для автоматизации производства на «АГРОПРОДМАШ-2022»
23.08.2022
Импортозамещение от «ТАУРАС-ФЕНИКС»: оборудование для автоматизации производства на «АГРОПРОДМАШ-2022»
Для нашей компании 2022 год выдался чрезвычайно щедрым на выставки как в России и странах СНГ, так и в странах дальнего зарубежья, в которых компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» принимает активное участие
подробнее
Отсадочная машина ПИТПАК ОП Мини — автоматизация 24/7
27.07.2022
Отсадочная машина ПИТПАК ОП Мини — автоматизация 24/7
Хотите автоматизировать ручной труд, повысить производительность и расширить ассортимент продукции на вашем кондитерском предприятии?

Решение — универсальная отсадочная машина «ПИТПАК ОП Мини».
подробнее
Кадры в промышленности: проблемы и решения
19.07.2022
Кадры в промышленности: проблемы и решения
Представители предпринимательского и научного сообществ сходятся во мнении, что в российском техническом образовании на данный момент существует ряд проблем – качество обучения и диспропорция между направлениями подготовки специалистов и кадровыми потребностями промышленности
подробнее

Возврат к списку