«ТАУРАС-ФЕНИКС» на выставке «Хлеб / КондитерЭкспо-2012»

17.05.2012

24 - 26 апреля 2012 года в Международном Выставочном Центре в Киеве проходила 17-я международная специализированная выставка «Хлеб-2012» и 6-я международная специализированная выставка «КондитерЭкспо-2012». Это одна из самых больших профильных выставок Украины, которая заслужено считается ведущим событием в Украине в хлебопекарной и кондитерской сфере. «Хлеб/КондитерЭкспо» — это отличная возможность узнать о новых тенденциях развития мирового и украинского хлебопекарного рынков, ознакомиться с кондитерским оборудованием и передовыми технологиями отрасли, обменяться опытом и найти новых деловых партнеров.

Активное участие в выставке принимало представительство завода «ТАУРАС-ФЕНИКС ЛТД» из Черкасс. На стенде был представлен клипсатор «ТФ-КЛИПС» для упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий. «ТФ-Клипс» закрывает готовые пакеты с продукцией клипсой из пластмассовой ленты. Производительность — до 30 уп./мин в зависимости от работы оператора. Этот недорогой полуавтомат уже давно зарекомендовал себя простым в использовании и надежным помощником в упаковке хлеба (как нарезанного, так и цельного), булок, круассанов и т. п.

Если вы не смогли посетить наш стенд на выставке и лично задать интересующие вопросы специалистам компании, мы всегда готовы помочь по телефону: (812) 329-49-10 или электронной почте tplant@taurasfenix.com.



Для получения подробной информации об упаковочном оборудовании «ТАУРАС-ФЕНИКС», оставьте ваши контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Читайте также


Итоги выставки «Росупак 2012»
28.06.2012
Итоги выставки «Росупак 2012»

Сменив выставочную площадку с «Крокус Экспо» на более компактный 75-й павильон ВВЦ, «Росупак 2012» остался верен своим традициям. На стендах были представлены упаковочные машины и технологии; оборудование для производства упаковки; упаковочные материалы; тара и вспомогательные упаковочные средства; упаковка для всех отраслей промышленности.

подробнее
Линия упаковки зерненого творога для Danone-Юнимилк
13.06.2012
Линия упаковки зерненого творога для Danone-Юнимилк

«ТАУРАС-ФЕНИКС» реализовал для компании Danone-Юнимилк проект упаковочной линии для зерненого творога со сливками. Линия осуществляет фасовку творога в пластиковые контейнеры, запаянные пленкой, с крышкой-нахлобучкой.

подробнее
«ТАУРАС-ФЕНИКС» приглашает на выставку «Росупак»
14.05.2012
«ТАУРАС-ФЕНИКС» приглашает на выставку «Росупак»

8 июня 2012 года открывает двери 17-я Международная выставка упаковочной индустрии «Росупак».

подробнее
ТАУРАС-ФЕНИКС модернизировал оборудование для упаковки зерненого творога в пакет-подушку
24.04.2012
ТАУРАС-ФЕНИКС модернизировал оборудование для упаковки зерненого творога в пакет-подушку

«Таурас-Феникс» предлагает несколько решений для упаковки зерненого творога

подробнее

Возврат к списку