ТАУРАС-ФЕНИКС – работодатель года!

13.11.2015

ТАУРАС-ФЕНИКС – одна из лучших российских компаний по надежности, стабильности, условиям труда и уровню социальной поддержки сотрудников. Именно к таким выводам пришли эйчар-эксперты крупнейшего в России рекрутингового портала Superjob.ru, присвоив ТАУРАС-ФЕНИКС почетное звание «Привлекательный работодатель-2015».

Рекрутинговый портал Superjob.ru ежегодно проводит масштабные аналитические исследования, оценивая российские предприятия с точки зрения сотрудников. Компаниям, показавшим лучшие результаты, присваивается звание «Привлекательный работодатель».

Для получения этого почетного звания компания должна отвечать ряду критериев. Прежде всего, уровень вознаграждения, предлагаемый в вакансиях, должен быть не ниже среднерыночного по городу или региону.

Важным показателем является отсутствие жалоб соискателей, как на вакансии работодателя, так и на невыполнение работодателем условий трудового соглашения в течение 6 месяцев после трудоустройства.

По результатам исследований, проводившихся в текущем году, эксперты портала Superjob.ru признали ТАУРАС-ФЕНИКС одной из лучших компаний-работодателей в России и присвоили ей звание «Привлекательный работодатель – 2015».

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС пользуется заслуженным доверием на рынке труда далеко не первый год. Она последовательно становилась «Привлекательным работодателем» в 2012, 2013 и 2014-м годах, получала другие престижные награды. Но, главное, что в основе всех призов и дипломов, присужденных компании эйчар-специалистами – продуманная социальная политика, позволяющая ТАУРАС-ФЕНИКС создавать своим сотрудникам достойные условия для стабильной работы, творческого развития и карьерного роста.

– Наша компания уделяет особое внимание производственно-бытовым условиям и социальной поддержке сотрудников, – отмечает директор департамента персонала ТАУРАС-ФЕНИКС Светлана Нарижняя. – Как машиностроительная компания, мы используем самое современное станочное оборудование и передовые методы охраны труда. О том, что зарплата выплачивается в срок, не буду даже говорить – иначе и быть не должно!

В компании реализуется целый ряд социальных программ, включающий льготное питание, предоставление жилья иногородним специалистам, корпоративное обучение. Вплоть до возможности посещать фитнес-центр с бассейном и SPA с 70-процентной скидкой. Как видите, ТАУРАС-ФЕНИКС по праву можно назвать «Работодателем года»!

Возврат к списку