ТАУРАС-ФЕНИКС выходит в «Приоритет»

11.11.2015

Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС вошла в число номинантов Национальной премии по импортозамещению «Приоритет-2015». Представляя свои инновационные разработки в сфере фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования, ТАУРАС-ФЕНИКС рассчитывает не только расширить круг клиентов, но и внести вклад в повышение конкурентоспособности нашей страны.

Национальная премия «Приоритет-2015» – новый инструмент поддержки импортозамещения в реальном секторе экономики России. Она призвана содействовать повышению спроса на отечественную продукцию и технологии, привлечению новых инвестиций, формированию позитивного имиджа и продвижению нашей страны на мировом рынке как крупнейшего производителя.

Учредителем премии Национальной премии «Приоритет-2015» является некоммерческое партнерство НП «Центр развития общественных связей».

Конкурс на соискание премии проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты России, Комитета Госдумы по промышленности, Российского союза промышленников и предпринимателей, «Деловой России», профильных Министерств и ведомств.

К участию в конкурсе приглашены предприятия более чем 20 отраслей экономики, деятельность которых направлена на импортозамещение. И этому условию полностью отвечает машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС.

ТАУРАС-ФЕНИКС – ведущий производитель упаковочно-фасовочного и пищевого оборудования в России, странах СНГ и Балтии.

Компания на равных конкурирует с ведущими западными брендами, своим примером показывая, что отечественное машиностроение способно полностью обеспечивать пищевую и перерабатывающую отрасли России современным, высококачественным оборудованием.

Участвуя в конкурсе на соискание премии по импортозамещению «Приоритет-2015», ТАУРАС-ФЕНИКС успешно прошла первый отборочный этап и была выдвинута в номинацию «Машиностроение».

Впереди – борьба за звание лауреата с ведущими машиностроителями страны. Однако ТАУРАС-ФЕНИКС нацелена на победу и не сомневается, что сможет в очередной раз подтвердить такие качества своего бренда, как надежность, инновационность, компетентность.

Остается добавить, что итоги конкурса будет подводить экспертный совет, который составят представители бизнеса, власти и общественных организаций. Списки лауреатов появятся 1 декабря 2015 года на официальном сайте премии «Приоритет-2015».

Возврат к списку