ТАУРАС-ФЕНИКС развивает деловые контакты с Беларусью

12.11.2015

Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в Российско-Белорусском бизнес-форуме, который прошел 10 ноября в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате.

Бизнес-форум стал одним из ключевых мероприятий программы Дней Минска в Санкт-Петербурге, направленной на развитие деловых и культурных связей между двумя крупнейшими мегаполисами России и Беларуси.

В нем приняли участие глава ТПП Санкт-Петербурга Владимир Катенев, генеральный директор Минского отделения Белорусской ТПП Александр Федорчук, представители власти и бизнеса.

Белорусская делегация рассказала российским коллегам о возможностях сотрудничества и инвестирования в Свободной экономической зоне «Минск» и презентовала экономический и промышленный потенциал своей столицы.

По завершении официальной части, в рамках биржи деловых контактов, представители петербургского бизнеса смогли провести переговоры с руководителями минских предприятий.

Для ТАУРАС-ФЕНИКС участие в мероприятиях, проходивших в ТПП, стало поводом укрепить существующие и завязать новые деловые контакты.

Безусловно, машиностроительное предприятие ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России, СНГ и Балтии производитель фасовочного, упаковочного и пищевого оборудования – отлично известна на продовольственном рынке Республики Беларусь.

Клиентами ТАУРАС-ФЕНИКС являются многие ведущие компании пищевой и перерабатывающей отраслей Беларуси. Среди них «Красный Пищевик», Ганцевичский, Барановичский, Пинский и Слуцкий хлебозаводы, Пинский мясокомбинат, «Бабушкина Крынка», Кобринский, Поставский и Слуцкий МСЗ (маслосырзавод), Шкловский молокозавод, Рогачевский МКК (молочноконсервный комбинат).

Многие из этих названий прекрасно известны в нашей стране, где словосочетание «белорусские продукты» давно уже стало символом гарантированного качества и отменного вкуса. Со своей стороны, поставляя новейшее автоматизированное оборудование белорусским партнерам, ТАУРАС-ФЕНИКС в немалой степени содействует столь успешному продвижению их продукции.

На территории союзного государства интересы ТАУРАС-ФЕНИКС представляет собственный дистрибьютер – компания «Таурас-Запад». В Минске, где разместился офис компании «Таурас-Запад», открыт фирменный сервисный центр по обслуживанию и ремонту оборудования.

Участвуя в бизнес-форуме, представители компании провели ряд успешных переговоров, которые в ближайшей перспективе перерастут в новые контракты по поставке оборудования в Беларусь.

Адрес и контакты компании «Таурас-Запад» в Беларуси
220006, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Белорусская, 41-29
Отдел продаж: +375 (44) 757-77-20
Телефон/Факс: +375 (17) 210-44-81
Отдел сервиса: +375 (29) 610-89-18
E-mail: tauraszapad@mail.ru

Возврат к списку