ТАУРАС-ФЕНИКС покоряет рынок Ближнего Востока

03.11.2015

Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке «GULFOOD MANUFACTURING 2015», которая с 27 по 29 октября проходила в Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае. Высокий интерес к машинам-автоматам по фасовке и упаковке продуктов, презентованным ТАУРАС-ФЕНИКС, вновь подтвердил конкурентоспособность российской компании-производителя на зарубежных рынках.

Международная выставка пищевых продуктов, напитков и оборудования GULFOOD MANUFACTURING – лучшая деловая площадка по установлению контактов для всех, кто заинтересован в освоении продовольственного рынка Ближнего Востока.

Ежегодно GULFOOD MANUFACTURING собирает в конгрессно-деловом комплексе Hall Sheikh Saeed Всемирного торгового центра Дубая (World Trade Center Dubai) несколько тысяч компаний и десятки тысяч посетителей из всех уголков мира. Наряду с ближневосточным бизнесом, традиционно на выставке широко представлены компании из Африки и Малайзии.

Фото 3.jpg

В этом году машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в «GULFOOD MANUFACTURING 2015» вместе со своими итальянскими партнерами M.C. Automazioni и Sigitaspak, которые также специализируются в производстве фасовочно-упаковочного оборудования.

На выставке компании выступали единым пулом под брендом Sigitaspak FZE Asia – трейдера, представляющего интересы компаний-партнеров на Ближнем Востоке.

На объединенном стенде ТАУРАС-ФЕНИКС, M.C. Automazioni и Sigitaspak представили серийное оборудование собственного производства, подобранное с учетом специфики местных рынков.

Результат полностью оправдал ожидания! В течение трех дней работы выставки у стенда Sigitaspak FZE Asia постоянно было множество посетителей – бизнесменов, руководителей и специалистов крупных корпораций и местных фирм. Благодаря этому представители ТАУРАС-ФЕНИКС установили более 300 новых деловых контактов, многие из которых уже в ближайшее время смогут перерасти в заказы на поставку оборудования.

Особую заинтересованность в фасовочно-упаковочном и пищевом оборудовании ТАУРАС-ФЕНИКС проявили представители египетского бизнеса. По их отзывам машины-автоматы российской компании-производителя превосходят аналоги других производителей по многим параметрам.

Значительный интерес к машиностроительной продукции ТАУРАС-ФЕНИКС проявили и представители перерабатывающих предприятий Саудовской Аравии.

На выставке компания ТАУРАС-ФЕНИКС представляла фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК 1004 Н» для фасовки хрупких продуктов, например – снеков, и автомат роторного типа «ПАСТПАК 2Р» для дозированной фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару различных форм и размеров, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Своего рода открытием стал выпускаемый ТАУРАС-ФЕНИКС упаковочный полуавтомат линейного типа «ТФ-Клипс», предназначенный для закрытия клипсой готовых пакетов с продукцией. В частности, внимание посетителей особенно привлекла функция печати даты на клипсе, поскольку данная методика маркировки не слишком распространена в ближневосточном регионе.

Большой интерес посетителей вызвал вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК SMART», выпускаемый ТАУРАС-ФЕНИКС.

Автомат предназначен для упаковки пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов. Он идеально подходит для упаковки орешков, фисташек, нута, риса и других продуктов, популярных на Ближнем Востоке.

«ПИТПАК SMART» – это отличное сочетание производительности и компактности. Не случайно, многие владельцы малых предприятий выразили намерение приобрести подобное оборудование.

Прекрасным решением по оснащению производств для малого бизнеса является также горизонтальная упаковочная машина MINI от M.C. Automazioni&Sigitaspak. Машину по упаковке продукции в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack отличают малые габариты и высокая эффективность.

Итальянские коллеги ТАУРАС-ФЕНИКС представили на выставке и другие инновационные разработки. Одной из них стала вертикальная машина ECOSPEEDY с вакууматором для фасовки бакалейных продуктов.

Вакууматор позволяет продлить срок хранения продукции, так как безвоздушная среда предотвращает размножение бактерий и микроорганизмов внутри упаковки. Для Ближнего Востока, Африки и Южной Азии – с их специфическим климатом – проблема заражения продуктов микроорганизмами особенно актуальна. Поэтому здесь стараются использовать вакуумную упаковку даже при фасовке круп.

Вертикальный упаковочный автомат SCREAM по фасовке и упаковке самого широкого спектра продуктов питания и непищевых продуктов. Благодаря высокой производительности и предельной простоте управления и переналадки автомат является оптимальным решением для быстро растущих производств.

После завершения «GULFOOD MANUFACTURING-2015» все перечисленное оборудование прямо с экспозиции было доставлено в шоурум компании-трейдера Sigitaspak FZE Asia в Дубае. Таким образом все, кто не успел ознакомиться с современными машинами-автоматами ТАУРАС-ФЕНИКС, M.C. Automazioni и Sigitaspak во время работы выставки, смогут сделать это в любое удобное время.

Помимо шоурума, в ближневосточном офисе Sigitaspak FZE Asia размещены отдел продаж и сервисная служба компаний-партнеров ТАУРАС-ФЕНИКС, M.C. Automazioni и Sigitaspak. Это позволяет ТАУРАС-ФЕНИКС и ее итальянским коллегам гарантировать клиентам, что практически все вопросы, связанные с сервисным обслуживанием оборудования, в кратчайшие сроки будут решены на месте.

Адрес и контакты Sigitaspak Asia в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты, Дубаи
Silicon Oasis Authority (DSOA), Modern Light Industrial Units, шоурум А5
Tel: +971 50 973 1104
www.sigitaspak.ae

Возврат к списку