ВВЕРХ
задать вопрос

ПЕТЕРБУРГСКОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ БУДЕТ ПРЕЗЕНТОВАНО НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ

22.08.2018

Российский машиностроительный завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» презентует 5 машин на отраслевой выставке «Gulfood Manufacturing», которая пройдет с 6 по 8 ноября 2018 года в Дубай.

Gulfood Manufacturing – это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка пищевой промышленности и производства напитков. В течение з-х дней выставки, с 6 по 8 ноября, в DWTC-центре ожидается беспрецедентное количество посетителей и участников, а программа бизнес-мероприятий также обещает быть насыщенной. Ежегодно в качестве участников регистрируется более 300 экспонентов со всего мира.

Международные производители, поставщики и дистрибьютеры из пищевой сферы соберутся на площадке, чтобы презентовать высокотехнологичную и инновационную продукцию.

Оборудование «ТАУРАС-ФЕНИКС» будет презентовано в рамках работы коллективного стенда российских производителей в концепции «Made in Russia» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и АО «Российский экспортный центр». Концепция выставочной экспозиции 2018 года кардинально отличается от оформления пространства прошлых лет. В этом году единичные машины будут заменены готовыми решениями, которые предлагает российский бренд «ТАУРАС-ФЕНИКС».

На стенде завода будет представлена линия по упаковке злаковых шоколадных батончиков, в состав которой войдут следующие машины: «ЛИНЕПАК Ф3М» с системой автоукладки изделий и последующей подачей через Z-образный транспортер в мультиголовочный весовой комбинационный дозатор «210R», изготовленный «AMATA SCALE» (партнерами бренда «ТАУРАС-ФЕНИКС»), из которого упакованные батончики попадут в автомат «ПИТПАК H».

Функционал автомата «ПАСТПАК ОР» будет продемонстрирован на примере фасовки кисло-молочной продукции, а именно термостатного йогурта. Далее продукт будет передан на специальный автомат по его этикетированию. Помимо этого, в выставочной зоне будет представлен автомат по упаковке фруктового пюре – машина «ПАСТПАК ВК» продемонстрирует фасовку жидких пастообразных продуктов в пакет типа «Дойпак».

Оборудование по фасовке широкого ассортимента мелкоштучных пищевых и непищевых продуктов в трехшовные пакеты «ПИТПАК SMART» будет представлено со счетным дозатором, который является новым оборудованием в линейке «AMATA SCALE» и предназначен для дозирования изделий поштучно.

Кроме того, на стенде официального представителя Завода «ТАУРАС-ФЕНИКС» на Ближневосточном рынке — компании SIGITASPAK FZE — будет представлено оборудование итальянского производства: машина, предназначенная для фасовки продуктов в индивидуальную упаковку – «MINI», оборудование для фасовки крупных доз – «ECOSPEEDY» автомат для фасовки кондитерских изделий, замороженных продуктов и непищевых товаров – «SCREAM», а также машины российского происхождения: высокопроизводительный автомат, переназначенный для порционной фасовки и упаковки сыпучих, пылящих, мелкоштучных и вязких продуктов – «STICKPACK STP-250», машина для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких деформирующихся компонентов – «ПАСТПАК 2Р» и клипсатор.

Дополнительно:

Выставка «Gulfood Manufacturing» – пользуется особой популярностью у посетителей из стран восточного региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется.

Участие в выставке «Gulfood Manufacturing» регулярно принимает более 5000 компаний из 120 стран и свыше 97000 посетителей из 185 стран мира.

Среди посетителей выставки «Gulfood Manufacturing» владельцы и служащие супер и гипермаркетов; бакалейных магазинов; производители, импортеры, экспортеры, дистрибьюторы продуктов и напитков; хостельеры и рестораторы; государственные департаменты, отвечающие за снабжение больниц, госпиталей, гражданских и оборонных объектов; транспортные компании; ночные клубы и отели.

Возврат к списку