ВВЕРХ
задать вопрос

ТАУРАС-ФЕНИКС ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В «АГРОПРОДМАШ 2018»

24.08.2018

ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в главной российской выставке пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2018». На выставке, которая продлится с 8 по 12 октября в Москве, машиностроительный завод представит свои новейшие разработки по упаковке мелких штучных изделий.

«АГРОПРОДМАШ 2018» – крупнейшая агропромышленная выставка в России и странах СНГ. Она охватывает все сегменты рынка оборудования и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков. Зарекомендовав себя в качестве эффективной бизнес-площадки, «АГРОПРОДМАШ» ежегодно собирает более 20 тысяч посетителей из числа руководства и ведущих специалистов предприятий пищевой и перерабатывающей отраслей, а количество экспонентов только в прошлом году превысило 800.

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС участвует в «АГРОПРОДМАШЕ» с 2014 года, презентуя ежегодно на выставке свои уникальные разработки фасовочно-упаковочного оборудования и высокотехнологичные автоматы.

Завод очень чувствителен к переменам и внимательно следит за конъюнктурой рынка и тенденциями в отрасли. Все чаще субъекты пищевой промышленности при выборе упаковочных решений используют мелкообъёмную тару, среди которых стики и пакеты-саше. Данный формат позволяет бизнесменам расширять рынок сбыта – осуществлять поставки не только в Ритейл, но и задействовать сегмент HoReCa.
Для достижения этих целей участникам выставки будет продемонстрировано новейшее оборудование бренда «ТАУРАС-ФЕНИКС»:

• Автомат «ПИТПАК САШЕ» с жидкостным дозатором

Кинематическая производительность – до 40 упаковок в минуту.

Наряду с мелкообъёмными форматами упаковки, особой популярностью пользуются пакеты типа «Doy-pack» (дой пак) и «Flow Pack» (флоу пак). Спрос на оборудование для этого типа тары всегда высок, а формат упаковки отличается высокой степенью герметичности, удобен в транспортировке и обладает повышенной прочностью на разрыв.

Для посетителей выставки фасовка продукции в такие пакеты будет презентована на следующем оборудовании:

Автомат «ПИТПАК STARK»

Оборудование разработано специально для производств, которые хотят расширить ассортиментную линейку за счет разнообразия упаковочных решений. На одной машине возможно производство до 18 типов пакетов, включая пакеты «Doy Pack» размером до XLarge, пакеты с zip-застежкой, пакеты с системой повторного открывания Open&Reclose (с липким слоем).
Кинематическая производительность – до 140 упаковок в минуту.

Автомат «ЛИНЕПАК SR 500»

Машина осуществляет упаковку пищевых и непищевых изделий в пакеты типа «Flow Pack», максимально автоматизируя процесс фазового позиционирования продукта. Базовая модель оснащена функцией «нет продукта - нет пакета», а система ленточных транспортеров позволяет накапливать, распределять, выравнивать и позиционировать продукцию (печенье, бисквит, шоколадные батончики и т.п.).
Кинематическая производительность – до 400 упаковок в минуту.

На правах российского лидера по производству оборудования для упаковки продуктов и товаров в пакет-подушку «ТАУРАС-ФЕНИКС» презентует на выставке высокоскоростной аппарат:

Автомат «ПИТПАК TWIN» с мультиголовочным дозатором «KATE-214-R»

Эффективное решение для фасовки мелко-, средне- и крупнофракционных изделий. Оптимальное решение для заказчиков с малыми производственными площадями и высокими потребностями по выпуску продукции.
Кинематическая производительность автомата – до 180 упаковок в минуту.

Мультиголовочный дозатор KATE-214-R будет представлен в исполнении из рифленого металла, который способен фасовать замороженные и липкие продукты. Благодаря оригинальным конструктивным особенностям мультиголова KATE-214-R отличается простотой эксплуатации и сервисного обслуживания, а обновленная версия программного обеспечения наделяет оборудование новым, более удобным функционалом.

Главным преимуществом оборудования марки ТАУРАС-ФЕНИКС остаётся высокая производительность машин. Убедиться в этом лично и увидеть в действии вышеуказанные современные модели упаковочного оборудования Вы сможете на выставке «Агропродмаш-2018» в период с 8 по 12 октября.

Ждем Вас на нашем стенде: Москва, Краснопресненская наб., 14,
ЦВК «Экспоцентр», павильон 1, стенд 1D20.

«ТАУРАС-ФЕНИКС» занимает лидирующие позиции в рейтинге машиностроительных предприятий России. Завод располагает производственной площадью более 25 тыс. кв.м., мощнейшим парком оборудования, насчитывающим более 475 единиц станков и металлообрабатывающих комплексов. В составе предприятия собственное конструкторское бюро, а производственная база позволяет фирме осуществлять полный цикл производства: от раскроя металла до сборки готовых автоматов и производственных линий. За 31 год существования компания «ТАУРАС-ФЕНИКС» оснастила упаковочно-фасовочным оборудованием значимую часть отечественных предприятий, а также укомплектовала производства в таких странах, как Индия, США, Австралия, Греция, Бразилия, Англия, Германия, Голландия, Чехия, Хорватия, ЮАР, Дубаи, Иран, Йемен, Болгария, Узбекистан, Таджикистан, Армения, Киргизия, Молдова, Прибалтика, Украина, Республика Беларусь и другие.

Возврат к списку