ВВЕРХ
задать вопрос

ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги участия в GULFOOD MANUFACTURING 2017

10.11.2017

С 31 октября по 3 ноября 2017 года петербургский машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС участвовал в GULFOOD MANUFACTURING 2017 — крупнейшей выставке оборудования для пищевой промышленности.

Ежегодно эта выставка в Дубаи собирает несколько десятков тысяч гостей из стран Ближнего Востока, Азии и Африки.

В этом году оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС было размещено сразу на двух выставочных площадках: стенде официального представителя завода на Ближневосточном рынке — компании SIGITASPAK FZE и в национальной экспозиции совместного стенда российских производителей. Российский стенд на выставке был организован впервые при поддержке Минпромторга России, АО «Российский экспортный центр» и Ассоциации «Росспецмаш».

Всего в рамках выставки ТАУРАС-ФЕНИКС представил двенадцать моделей машин: вертикальные упаковочные автоматы (MINI, ПИТПАК 1004 Н, ECOSPEEDY, SCREAM, ПИТПАК SMART, ПИТПАК М), горизонтальный автомат EURO, оборудование для розлива молочных продуктов (ТФ-РПП 2000, ТРИБЛОК ТФ 1000), роторный автомат для фасовки/упаковки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару ПАСТПАК 2Р, клипсатор ТФ-КЛИПС, а также весовой мультиголовочный дозатор AMATA-КАТЕ-210-R с десятью карманами производства АМАТА СКЕЙЛ.

Участниками GULFOOD MANUFACTURING – 2017 стали 35 000 человек из 158 стран мира. Заявки на оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС оставили представители 550 компаний, в основном, из Ирана, Пакистана, Индии, Судана, ОАЭ, Саудовской Аравии, стран Африки. Большинство запросов было связано с фасовкой – упаковкой молочных продуктов, сахара, орехов, специй, снеков, конфет и кофе.

Светлана Данилина, генеральный директор машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС:

«Первые итоги выставки показали, что количество запросов на производство упаковочных автоматов увеличилось на 25 % по сравнению с прошлым годом, активно велись переговоры, клиенты были готовы купить машины прямо со стенда.

Сегодня мы наблюдаем существенный рост интереса к бренду ТАУРАС-ФЕНИКС у представителей компаний из стран Ближнего Востока, Азии и Африки и это признание надежности и качества наших машин, поскольку восточные государства отличаются высокими требованиями к качеству продуктов и упаковки».

Возврат к списку