ТАУРАС-ФЕНИКС провел экскурсию по заводу для делегации Министерства сельского хозяйства Республики Куба.

13.12.2017

Санкт–Петербургский машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС принял делегацию Министерства сельского хозяйства Республики Куба. Для гостей была проведена экскурсия по заводу, которая включала в себя посещение механического и гальванического цехов, участков сборки и наладки оборудования, конструкторского бюро. Участники делегации обсудили с руководством завода условия и варианты дальнейшего сотрудничества.

Анатолий Петров, вице-президент ТАУРАС-ФЕНИКС:

«Наши кубинские коллеги заинтересованы в поставке высокотехнологичного российского оборудования для розлива фруктовых соков и пюре в картонную упаковку типа пюрпак, пакеты дойпак, и ПЭТ-тару. Мы, со своей стороны, готовы изготовить для них такое оборудование и интегрировать его в существующие производства на Кубе. Это уже не первая наша встреча, осенью мы посетили Кубу, познакомились и пригласили коллег посмотреть на наше производство изнутри».

Сотрудничество сельскохозяйственных предприятий Кубы и российских машиностроительных компаний стало возможным благодаря программе по восстановлению и развитию цитрусовой отрасли региона, которая была принята Правительством Республики Куба и активному содействию Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения МИНПРОМТОРГА России.

Возврат к списку