ВВЕРХ
задать вопрос

ДОЙПАК ВК2 – успех в удобной упаковке!

10.11.2017

ТАУРАС-ФЕНИКС представляет ДОЙПАК ВК2 — новинку в линейке вертикальных автоматов для фасовки-упаковки сыпучих продуктов.

Название автомата указывает на тип упаковки — популярный пластиковый пакет дойпак с зип – застежкой, который широко используется не только для упаковки пастообразных продуктов типа майонеза, кетчупа и джемов, но и для сыпучих продуктов.

Сегодня в пакеты с зип – застежкой фасуют кофе, сухое молоко, орехи, снеки, печенье, чипсы, корм для животных, стиральный порошок и многое другое. Покупатели уверенно делают выбор в пользу такого типа упаковки и быстро привыкают к ее плюсам: устойчивости, удобству хранения, легкости открывания и возможности многократного герметичного закрывания пакета. Новый автомат производства ТАУРАС-ФЕНИКС призван помочь предприятиям расширить ассортимент и повысить привлекательность продуктов за счет популярной и востребованной упаковки.

ДОЙПАК ВК2 обеспечивает производительность до 25 упаковок в минуту. Объем и тип пакетов варьируется с помощью специальных комплектов для перехода. По необходимости, машина может быть укомплектована устройством для наполнения пакета инертным газом и другим дополнительным оборудованием.

Конструкция машины предусматривает возможность установки дозатора любого типа: объемного, жидкостного, объемо-клапанного, объемно-фрикционного, весового, шнекового, мультиголовочного, что позволит фасовать сыпучие продукты самого широкого спектра.

ДОЙПАК ВК2 — это машина европейского класса, которая отвечает современным требованиям по надежности, энергосбережению и санитарной безопасности. Она полностью автоматизирована и может работать без постоянного контроля со стороны оператора.

Возврат к списку