Новое упаковочное оборудование на “Агропродмаш-2013”

19.09.2013

C 7 по 11 октября приглашаем на XVIII международную выставку оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш - 2013», которая будет проходить в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», город Москва. 7 октября в рамках выставки откроется 8-й Международный технологический форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности». Основные темы форума:

• конкурентоспособность молочной продукции: упаковка, состав, ингридиенты
  • снижение издержек на производстве и повышение энерго-эффективности
  • автоматизация производства и технологии контроля качества

Российское и итальянское оборудование на одном стенде

Наша экспозиция будет презентована в павильоне 8, зал 3, стенд №83B30. Машиностроительный завод Таурас-Феникс, совместно со своим партнером, компанией M.C. Sigipak продемонстрируют свои разработки на стенде, состоящем из двух секций. Таким образом, каждый посетитель выставки сможет ознакомиться с работой как итальянского упаковочного оборудования, так и российского:

• Ecospeedy 3.5 с тремя вакууматорами (Италия)
  • Дозатор объемный (Италия)
  • Ecospeedy 4.5 big doy-pack (Италия)
  • Мультиголовочный весовой дозатор (Россия)
  • Питпак 1005 с проваренными гранями (Россия)
  • Мультиголовочный весовой дозатор со шнековой подачей (Россия)
  • SPM (Россия)
  • Линепак-Ф3М (Россия)
  • SBB800 box motion (Италия)

Наши специалисты проконсультируют и обеспечат посетителей стенда всей необходимой информацией касательно приобретения и эксплуатации представленного оборудования.

Заказать пригласительный билет можно на официальном сайте выставки.