SPM: автоматизированная упаковка в гофрокороб

04.07.2013

Сегодня укладка и упаковка продуктов в гофрокороб весьма трудоемкий и длительный процесс. А ведь именно от него зависит - дойдет ли продукция до покупателя. Большинство предприятий используют для этой работы ручной труд, привлекая большое количество людей и занимая значительные производственные площади. При этом нельзя гарантировать на 100% качественный результат. Для избежания этих проблем и предназначен роботизированный комплекс SPM.

Оборудование для упаковки в коробки

Упаковочный автомат позволяет превратить минуты которые раньше уходили на эти операции - в секунды. Там, где потребовалось 15 человек - превосходно справится 1 упаковочный модуль, таким образом, срок окупаемости проекта от 6 до 8 месяцев.

Занимаемая площадь комплекса составляет 4,5 м2. Модель SPM создана для небольшого и среднего производства (до 15-и блоков в минуту), так как наибольшее количество оборудования для первичной упаковки именно такой мощности эксплуатируется сегодня на территории России.

Для расчета проекта вы можете оставить заявку на сайте.