Оборудование ТАУРАС–ФЕНИКС на выставке «Упаковка Сибири»

30.10.2017

Санкт-петербургский машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в международной отраслевой выставке «Упаковка Сибири», которая пройдет в Новосибирске с 8 по 10 ноября 2017 года.

Выставка готовой упаковки, упаковочных материалов и оборудования для фасовки и упаковки «Упаковка Сибири».

На стенде завода будут представлены популярные модели упаковочного и кондитерского оборудования:


ПАСТПАК Р

ПАСТПАК Р Автомат роторного типа для дозированной фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов: сметаны, сливок, йогурта, молочных десертов, в том числе с начинкой и включениями; рассыпчатого и зерненого творога, творожной массы, плавленого и творожного сыра, масла, спредов, паштета, икры и многого другого. После дозирования происходит запайка тары фольгой и укупорка пластиковой крышкой. Автомат работает с тарой различной формы и размера на скорости — до 33 упаковок в минуту.


ПИТПАК ОП3

ТРИБЛОК ТФ 1000 Машина для отсадки и струнной резки на противень заготовок из теста для последующей их выпечки. Автомат способен работать с различными типами теста: песочным, сдобным, сырцовым, бисквитным, заварным, а также с некоторыми видами зефирных масс для изготовления большого ассортимента кондитерских изделий. Входящий в базовую комплектацию машины блок фильер и матриц позволяет изготавливать несколько десятков вариантов песочного печения различного по размеру и форме, овсяное печенье, пряники, зефир, бисквитные коржи, кексы, маффины. Производительность автомата: до 250 кг отсаженных изделий в час.


Специалисты ТАУРАС–ФЕНИКС продемонстрируют работу выставочных экспонатов, расскажут о преимуществах выпускаемого заводом оборудования, познакомят с новинками и помогут подобрать оптимальный вариант для упаковки вашего продукта.

Приглашаем вас с 8 по 10 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр», стенд В-401.

Возврат к списку