ВВЕРХ
задать вопрос

«МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2018»

26.12.2017

Приглашаем Вас на выставку «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2018»

27 февраля – 2 марта 2018 г. Москва МВЦ «Крокус-Экспо», павильон 3, зал 13, выставочное место В101

На стенде ТАУРАС-ФЕНИКС вас ждут современные модели фасовочно-упаковочного оборудования для молочных производств, включая новинки:


ЛИНЕПАК Ф3М BOX MOTION

ЛИНЕПАК Ф3М BOX MOTION ЛИНЕПАК Ф3М BOX MOTION — автомат для упаковки продуктов длительного хранения в пакеты флоупакс использованием технологии МАР (созданием в пакете защитной газовой среды). Узел BOX MOTION позволяет работать с высокопрочными пленками, например, барьерными, сохраняя производительность до 80 упаковок в минуту. На выставке специалисты ТАУРАС-ФЕНИКС продемонстрируют преимущества новинки — ЛИНЕПАК Ф3М BOX MOTION на примере упаковке сыра. В линии с автоматом будет работать робот-манипулятор FANUC от компании DI ROBOTICS, который будет осуществлять укладку упакованного сыра в гофрокороб.


ПЮРПАК 3000

ПЮРПАК 3000 Автомат карусельно-линейного типа для фасовки и упаковки жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка типа Pure-Pak, TetraRex, DiamоndCurve).


ПАСПАК ОР

ПАСПАК ОР Экономичная модификация базового автомата роторного типа предназначена для решения нестандартных задач, например, фасовки термостатного йогурта в пластиковую баночку с запайкой фольгой и крышкой нахлобучкой. Конструкция «открытый ротор» позволяет устанавливать на машину любое количество дополнительных узлов и опций.


ТРИБЛОК 1000

ТРИБЛОК 1000 Универсальный автомат для розлива молочной продукции в ПЭТ– тару. Это компактный моноблок, объединяющий в себе функции ополаскивания, розлива и укупоривания бутылок.

НА ВСЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ МОДЕЛИ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!

Ждем вас на нашем стенде с 27 февраля по 2 марта 2018 г. по адресу: Москва, МВЦ «Крокус-Экспо», павильон 3, зал 13, выставочное место В101.

Возврат к списку