ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги выставки "АГРОПРОДМАШ 2015"

13.10.2015

5-9 октября состоялась долгожданная выставка Агропродмаш 2015. Одна из самых успешных и востребованных на сегодняшний день выставок в России. Тысячи посетителей, сотни интересных встреч десятки подписанных договоров.

В первый день выставки стенд ТАУРАС-ФЕНИКС посетил Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации с вопросом, как продвигается работа в нынешних экономических условиях. Президент компании ТАУРАС-ФЕНИКС Сигитас Мицкус: «Мы выполняем курс по импортозамещению, заданный правительством Российской Федерации. Нас выбирают, нас покупают, нам доверяют». Полученный ответ не только удовлетворил, но и порадовал руководителя фракции, так как все усилия, предпринимаемые правительством по замещению импортных товаров отечественными, оказались своевременными и важными не только для российских потребителей, но и для производителей.

В этом году ТАУРАС-ФЕНИКС продемонстрировал инновации в области транспортной и групповой упаковки. По словам Руководителя отдела Автоматизации и Системной Интеграции Супруна Валерия: «Автоматизация производства – это важный процесс перехода от использования человеческих ресурсов к передачи контроля и исполнению функций приборами и автоматическими устройствами. Монотонная ручная работа (перефасовка или укладка) вызывает быструю утомляемость, ослабляет внимание человека, в результате чего могут возникнуть непоправимые технологические ошибки. Прогресс, достигнутый в области робототехники, позволяет предлагать на рынок финансово приемлемые упаковочные решения, как для небольших предприятий, так и для мировых гигантов; теперь компании могут быть спокойны, что продукция будет упакована в строгом соответствии с качеством и количеством товара».

Выставка Агропродмаш-2015

На стенде Машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС были представлены вашему вниманию:

ПИТПАК SMART - вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК SMART» предназначен для упаковки широкого ассортимента пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов в трехшовные пакеты, формируемые из рулонного термосвариваемого материала.

ПАСТПАК Р - автомат роторного типа предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

ФОРМИРОВАТЕЛЬ ГОФРОКОРОБА - машина предназначена для изготовления гофрированных картонных коробов из готовых замкнутых заготовок методом формирования дна и скрепления его клеящей лентой типа «скотч». Может комплектоваться клеевой станцией, с клеевой головкой для использования термо-клея.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ УКЛАДЧИК SPT-25 - предназначен для групповой укладки продукции в сформированные гофрокороба различных форматов.

ЗАКЛЕЙЩИК ГОФРОКОРОБА - машина предназначена для заклеивания коробов с продуктом клеящей лентой типа «скотч».

ТРЕЙПАКЕР - машина предназначена для автоматического формирования трея или трея с ячейками из гофрозаготовок в составе автоматических производственных линий, а также при загрузке продукта в трей вручную.

ЛИНЕПАК Ф3М - горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий (печенье, вафли, зефир, котлеты, блинчики, хлебцы, мыло, губки для мытья посуды и т.п.) в трехшовные пакеты (упаковка типа “флоу-пак”).

АВТОМАТИЧЕСКИЙ УКЛАДЧИК SGP-60V - горизонтальный картонатор-укладчик SGP-60V предназначен для упаковки пакетов и твердых продуктов в первичной упаковки в предварительно склеенные картонные коробки со средней производительностью до 60 упаковок в минуту.

Если Вам не удалось посетить стенд компании ТАУРАС-ФЕНИКС, вы всегда можете получить профессиональную консультацию наших менеджеров по телефону +7(812)329-49-10 или оставить заявку на нашем сайте www.taurasfenix.com

Возврат к списку