ТАУРАС-ФЕНИКС – в Центре импортозамещения

16.10.2015

12 октября машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС стала резидентом Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга и открыла в составе его экспозиции стенд. На стенде постоянно дежурит консультант ТАУРАС-ФЕНИКС, у которого можно получить подробную информацию о компании и ознакомиться с образцами продукции.

Центр импортозамещения и локализации, созданный при поддержке городского Правительства, открылся в 4 павильоне «Ленэкспо» в начале сентября 2015 года. Прошло немногим более месяца, но он уже успел зарекомендовать себя как надежный и эффективный инструмент комплексного продвижения продукции, разработок и технологий петербургских предприятий. Сегодня на этой площадке практически ежедневно проходят встречи и переговоры между заказчиками, производителями и поставщиками. Проводятся отраслевые семинары, форумы и конференции, в которых участвуют представители власти и бизнеса. Организуются визиты делегаций из российских регионов и государств СНГ, которые знакомятся с научно-техническим потенциалом Северной столицы.

Одним из резидентов Центра стала компания ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России производитель технологического оборудования для перерабатывающей и пищевой промышленности.

В настоящее время ТАУРАС-ФЕНИКС принадлежит 37 процентов отечественного рынка упаковочного машиностроения. При этом технические возможности позволяют компании в кратчайшее время нарастить объемы производства и обеспечить качественное замещение импортного оборудования, которое из-за падения курса рубля и режима санкций стало менее доступным для российских заказчиков.

Государственная политика в области импортозамещения полностью отвечает собственным планам развития ТАУРАС-ФЕНИКС и новый Центр стал для компании отличной площадкой по работе с потенциальными клиентами.

12 октября ТАУРАС-ФЕНИКС открыла в составе экспозиции Центра постоянно действующий выставочный стенд. На нем представлены образцы продукции, которая выпускается на изготовленном компанией технологическом оборудовании. Посетители стенда могут получить у консультанта подробную информацию о проектно-конструкторских и производственных возможностях компании, а также наметить и провести деловую встречу или переговоры с ее представителями.

Таурас-Феникс в Центре импортозамещения Таурас-Феникс в Центре импортозамещения Таурас-Феникс в Центре импортозамещения

Приглашаем Вас посетить выставочный стенд ТАУРАС-ФЕНИКС. Будем рады познакомить Вас с нашей компанией и рассказать о возможных вариантах сотрудничества!

Адрес Центра импортозамещения и локализации: Санкт-Петербург, Большой пр. (В.О.), д. 103, выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон №4 Режим работы: с 10.00 до 18.00.

Контакты для связи:
Харьковская Елена
Маркетолог
Моб: +7 (911) 774-10-65
E-mail: harkovskaya.e@taurasfenix.com
Skype: elena_kharkovskaya

Возврат к списку