InterFood Krasnodar 2016

20.04.2016

Уважаемые коллеги! Напоминаем, что 26 апреля в Краснодаре начнет работу крупнейший на Юге России форум пищевой промышленности InterFood Krasnodar 2016. Наша компания будет принимать участие в форуме вместе со своим официальным дистрибьютером в южных регионах страны – компанией «АгатПак».

Посетив выставку, Вы сможете увидеть наши «хиты продаж» – наиболее востребованные серийные модели фасовочно-упаковочных автоматов ТАУРАС-ФЕНИКС.

На стенде ТАУРАС-ФЕНИКС будут представлены

В прошлом году обе модели прошли глубокую модернизацию, которая была направлена на повышение универсальности и автоматизации. Таким образом, несмотря на то, что названия машин Вам хорошо знакомы, на InterFood Krasnodar 2016 Вы сможете увидеть совершенно новые автоматы, отвечающие современным европейским требованиям.

Все дни работы выставки, с 26 по 28 апреля, на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС будут находиться наши специалисты-консультанты. У них Вы сможете получить всю интересующую информацию, как по представленным на стенде моделям, так и комплексным решениям по оснащению производств фасовочно-упаковочным оборудованием и технологическими комплексами ТАУРАС-ФЕНИКС.

Ждем Вас с 26 по 28 апреля, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» на стенде В413

До встречи в Краснодаре!