ТАУРАС-ФЕНИКС в поисках талантов

21.04.2016

17 апреля специалисты машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС приняли участие в подведении итогов Международного конкурса по маркетингу BigGame by Marketorium, который состоялся в Санкт-Петербурге, в Университет ИТМО. Ознакомившись с лучшими конкурсными работами, специалисты ТАУРАС-ФЕНИКС пригласили некоторых студентов-победителей конкурса на стажировку.

Международный конкурс по маркетингу BigGame, проводившийся межвузовским объединением Marketorium, привлек самую активную и творческую молодежь Санкт-Петербурга. Его участниками стали студенты и молодые специалисты, обучающиеся или уже работающие в области маркетинга, рекламы и PR, брендинга, дизайна, менеджмента, экономики, IT.

Для победы участникам конкурса BigGame предстояло совершить открытия в сфере инновационных маркетинговых технологий, нестандартных инструментов продвижения и digital-маркетинга. Не случайно, конкурс проводился под девизом «Маркетинг – это открытие».

Особый интерес конкурсу BigGame by Marketorium придало то, что авторами заданий стали известные компании, работающие в различных секторах бизнеса. Поэтому конкурсные задания отражали актуальные для них бизнес-задачи, решить которые предстояло студенческим командам.

Разработав и презентовав успешные кейсы, команды могли рассчитывать не только на победу, но и приглашение на работу в одну из крупнейших российских или мировых компаний!

Принимая участие в подведении итогов конкурса, специалисты ТАУРАС-ФЕНИКС смогли ознакомится с современным уровнем петербургских студентов и пригласить талантливых студентов-маркетологов на практику и стажировку с перспективой последующего трудоустройства.