Анонс выставки «InterFood Krasnodar 2016» | «Хиты продаж» от ТАУРАС-ФЕНИКС | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

«Хиты продаж» от ТАУРАС-ФЕНИКС для InterFood Krasnodar 2016

26 апреля в Краснодаре стартует крупнейший на Юге России форум пищевой промышленности InterFood Krasnodar 2016. На выставку ТАУРАС-ФЕНИКС привезет «хиты продаж» – наиболее востребованные серийные модели фасовочно-упаковочных автоматов, прошедших в прошлом году глубокую модернизацию.

Названия машин, которые ТАУРАС-ФЕНИКС вместе со своим официальным дистрибьютером на юге страны – компанией «АгатПак» будет представлять на InterFood Krasnodar 2016, хорошо известны в отрасли.

Это вертикальный фасовочно-упаковочный автомат ПИТПАК 1004 Н и горизонтальный упаковщик ЛИНЕПАК Ф3М, работающие сегодня на многих предприятиях пищевой и перерабатывающей индустрии практически во всех регионах России и ближнего зарубежья.

В прошлом году обе машины (как и многие другие серийные модели ТАУРАС-ФЕНИКС) прошли глубокую модернизацию, которая была направлена на повышение их универсальности и автоматизации управления. Изменения затронули и уровень безопасности, и внешний дизайн оборудования, которое приобрело современный европейский облик.

В результате компания запустила в серийное производство новые, более совершенные модели, которые и будут представлены на InterFood Krasnodar 2016 – в Краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг», на стенде В413 компаний ТАУРАС-ФЕНИКС и «Агат-Пак».

Гости и участники форума смогут увидеть в действии горизонтальную упаковочную машину ЛИНЕПАК Ф3М, которая позиционируется сегодня как оборудование европейского класса.

По-настоящему универсальным стал ПИТПАК 1004 Н. В новой версии, он может работать и как автомат для бережной фасовки хрупких продуктов, и как обычный вертикальный упаковщик. Это достигается благодаря более широкому диапазону углов наклона продуктовой трубы – от 0° до 45°.

На выставке ПИТПАК 1004 Н будет работать в паре с мультиговолочным дозатором AMATA-КАТЕ-210-R, предназначенным для высокоточного дозирования сыпучих мелко-, средне- и крупнофракционных продуктов.

Все дни работы выставки, с 26 по 28 апреля, на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС будут находиться специалисты-консультанты. У них можно будет получить всю интересующую информацию, как по представленным на стенде моделям и другим серийным разработкам ТАУРАС-ФЕНИКС, так и комплексным решениям по оснащению производств фасовочно-упаковочным оборудованием и технологическими комплексами.

Ждем Вас с 26 по 28 апреля, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» на стенде В413.

До встречи в Краснодаре!