ТАУРАС-ФЕНИКС в ГРЕЦИИ

07.04.2017

С 18 по 20 марта компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в Международной выставке в Греции FOODEXPO-2017 совместно с дистрибьютором KAPELIS PACKAGING.

Второй год Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС осваивает рынок Греции. Качественное российское оборудование с высоким уровнем гигиенического исполнения пользуется популярностью среди производителей Юго-Восточной Европы. Несколько аппаратов ТАУРАС-ФЕНИКС, которые были установлены в прошлом году на территории Греции, зарекомендовали себя как надежное оборудование. Благодаря этому в 2017году на стенд производителей с берегов Невы специально приезжали познакомиться потенциальные клиенты из разных уголков страны.

На стенде ТАУРАС-ФЕНИКС было представлено следующее оборудование:


Триблок 1000

Триблок 1000 Для розлива жидких молочных продуктов объединяет в себе три автомата для осуществления операций ополаскивания, розлива и укупорки в едином замкнутом пространстве. Несмотря на компактные размеры, этот аппарат имеет высокий уровень гигиены.


ПАСТПАК ВК

ПАСТПАК ВК Предназначен для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих и сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном типа DoyPack. Опционно на автомате может производиться впайка сливного штуцера по центру пакета.


Более 300 компаний уже получили коммерческие предложения от специалистов ТАУРАС-ФЕНИКС. На стенде также было представлено оборудование итальянских коллег M.C. Automazioni&Sigitaspak. Не случайно, дистрибьютору региона Юго-Восточной Европы KapelisPackaging до сих пор приходят благодарственные отзывы по организации интереснейшей экспозиции на выставке.

Всех, кто хочет познакомиться с оборудованием ТАУРАС-ФЕНИКС, мы приглашаем вас в Санкт-Петербург на главную производственную площадку. Там вы сможете узнать о новинках упаковочного и пищевого оборудования, и увидеть высокий уровень производственной культуры предприятия ТАУРАС-ФЕНИКС.

Возврат к списку