ТАУРАС-ФЕНИКС ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ INTERPACK-2017.

07.04.2017

4 по 10 мая 2017 году в Германии состоится 21-я Международная специализированная выставка упаковочных технологий, материалов и оборудования INTERPACK 2017

ТАУРАС-ФЕНИКС, постоянный участник выставки, в этом году представит свою продукцию сразу на двух выставочных площадках.

На совместном стенде TAURAS-FENIX И MCAUTOMAZIONI & SIGITASPAK (павильон 08b Стенд 8b/G73) будут представлены следующие модели:

MINI

MINI Упаковывает продукцию в пакеты типа FlowPack. Компактные размеры и простота использования делают машину экономичным решением для упаковки различных пищевых и непищевых продуктов. С помощью сенсорной панели управления можно записывать до 10 рецептов под упаковку в пакеты различного размера, с различным набором дополнительных опций. Максимальная производительность автомата - 60 упаковок в минуту.

EURO 600

EURO 600 Упаковывает продукцию в термосвариваемые трехшовные пакеты типа FlowPack. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эксплуатацию, исполнение из нержавеющей стали AISI 304 предполагает использование c пищевыми и непищевыми продуктами. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах. Автомат работает с производительностью до 120 пакетов в минуту.

MAYA INCLINATA

MAYA INCLINATA Предназначена специально для дозирования хрупких и деликатных продуктов. Фиксированный угол наклона продуктовой трубы (45°) значительно снижает повреждение продукта при сохранении высокой скорости работы машины. При своих небольших размерах автомат развивает скорость до 90 циклов в минуту, сохраняя высокие показатели надежности работы и качества готового пакета.

ECOSPEEDY

ECOSPEEDY Подходит как для стандартной фасовки, так и для упаковки крупных доз продукта. На выставке автомат представлен в интеграции с тремя вакуумными упаковочными камерами для упаковки мелко- и среднефракционных продуктов: круп, орехов и т.д. В стандартной комплектации этот универсальный автомат также можно использовать для фасовки крупных и стандартных доз овощей, фруктов, кормов, удобрений, строительных материалов с высокой производительностью – до 140 упаковок в минуту.

EURO 600 TR

EURO 600 TR Предназначена для продуктов длительного хранения, с использованием технологии МАР. Эта модель особенно подходит для продуктов переменного размера, сложных продуктов (групповые), а также “тяжёлых” продуктов имеющих высокий коэффициент трения. Машина может работать со скоростью до 80 упаковок в минуту.

Впервые на выставке Международного масштаба будет организован отдельный Российский павильон при поддержке отраслевой ассоциацией машиностроителей РОСАГРОМАШ и департамента сельскохозяйственного, пищевого и дорожного машиностроения МИНПРОМТОРГА России.

Именно там будет располагаться вторая экспозиция оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС со следующим оборудованием:

Триблок 1000

Триблок 1000 Компактная машина для розлива жидких молочных продуктов в ПЭТ-бутылку непрерывного действия, представляющая собой моноблок, объединяющий последовательное выполнение трех функций технологического процесса: ополаскивания, розлива, укупоривания. Моноблочная компоновка этой модели имеет много плюсов, главные из которых – возможность обеспечения более жестких норм гигиены и санитарии благодаря компактности и замкнутости пространства автомата и высокая скорость розлива – до 1000 бутылок в час.

ПАСТПАК Р

ПАСТПАК Р Автомат роторного типа предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.На выставке аппарат будет демонстрироваться в работе с использованием популярного типа упаковки IML (производства МИР УПАКОВКИ) для плавленых и творожных сыров.Производительность автомата - до 33 упаковок в минуту.

ПАСТПАК ВК

ПАСТПАК ВК предназначен для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих и сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном типа DoyPack. Опционно на автомате может производиться впайка сливного штуцера по центру пакета. Перечень продуктов, которые можно фасовать в пакеты DoyPack очень широк: майонез, сметана, сгущенное молоко, сливки, кетчуп, горчица, повидло, сахар, орешки, семечки, сушеные продукты, жидкие моющие средства, соль для ванн и многое другое. Скорость, с которой может работать автомат – 22 пакета в минуту.

Ждем вас на выставке «INTERPACK–2017» с 4 по 10 мая 2017 (Дюссельдорф, Германия, MESSE DusseldorfGmbH)!

Крупнейшая отраслевая выставка проводится в Германии (Дюссельдорфе) один раз в три года и объединяет производителей упаковочных машины и приборов, материалов, средств и вспомогательных средств для упаковки, а также оборудования для кондитерской промышленности со всего мира.

Последняя выставка, которая состоялась в 2014 году, стала самой многочисленной, собрав гостей из 120 стран мира, причем представители немецких компаний составляли всего 34 % от общего числа участников. В 2017 году организаторы уже прогнозируют абсолютный рекорд, ссылаясь на беспрецедентное количество проданной выставочной площади и зарегистрировавшихся участников.