ТАУРАС-ФЕНИКС развивает контакты с Республикой Татарстан

05.04.2016

5 апреля Центр импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга посетила делегация Республики Татарстан. Представители бизнес-сообщества обоих регионов провели встречи и переговоры, в которых приняла участие машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС.

Программа Дня Республики Татарстан в Центре импортозамещения включала осмотр экспозиции петербургских предприятий, заседание круглого стола и биржу деловых контактов.

Знакомясь с Центром, представители власти и бизнеса Татарстана по достоинству оценили уровень работы этой уникальной конгрессно-выставочной площадкой практической реализации государственных программ по замене импорта отечественной продукцией. С особым вниманием они отнеслись к интерактивной базе, позволяющей в кратчайшие сроки находить российские аналоги иностранных товаров и оперативно устанавливать контакты с их производителями.

После официальных мероприятий в Центре были организованы деловые встречи и переговоры между представителями бизнес-сообществ обоих регионов. Компания ТАУРАС-ФЕНИКС, как резидент Центра импортозамещения, принимала активное участие в этих встречах.

Презентовав возможности завода ТАУРАС-ФЕНИКС по разработке и производству автоматизированного фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования, представители компании установили прочные деловые контакты с коллегами из Татарстана.

Проводились переговоры с представителями Камского центра кластерного развития субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан и Агентства инвестиционного развития Татарстана.

Состоялось знакомство с Ассоциацией машиностроителей г. Набережные Челны и Закамского региона, которая презентовала возможности своих предприятий по поставкам комплектующих на завод ТАУРАС-ФЕНИКС.

Одним из результатов этих встреч стали предварительные договоренности по участию ТАУРАС-ФЕНИКС в проектах переоснащения и модернизации пищевых и перерабатывающих предприятий на территории Татарстана.

День Республики Татарстан