Хлебное и кондитерское дело 2014

9 Сентября 2014

Дата проведения: 09-12 сентября 2014
Место проведения: ВЦ "Белэкспо"
Адрес: Республика Беларусь, Минск, ул. Я.Купалы, 27
Стенд:

ТАУРАС-ФЕНИКС совместно с дилером ТАУРАС-ЗАПАД с удовольствием порадуют производителей Республики современными технологиями и интересными ценовыми предложениями.
На стенде компаний будут представлены последние разработки для хлебопекарной и кондитерской отрасли:
  • горизонтальная упаковочная машина Euro для групповой или штучной упаковки изделий, таких как: печенье, вафли, хлебцы, хлеб, батон, пицца, глазированные сырки, шоколадные батончики в пакеты flow-pack.
  • для упаковки широкого ассортимента сыпучих и мелкоштучных продуктов: сахар, какао-порошок, конфеты, драже, сухари, баранки, сушки, пряники, печенье, сухарики – упаковочная машина Maya. Данная машина позволяет упаковывать продукт  в различные типы пакетов: пакет-подушка, пакет с плоским дном, пакет дой-пак, пакет с клипсой и др.
  • формующая машина Питпак ОП4, предназначенная для дозированного формования на противень заготовок различных форм и размеров из  песочного, заварного, пряничного, бисквитного теста с начинкой или без неё. Машина может использоваться и для производства двухцветных изделий, подача начинки осуществляется как внутрь тестовой заготовки, так и на ее поверхность, возможно формование 3-х компонентных изделий (2 цвета + начинка).
Стенд Таурас-Феникс на выставке в Минске