Молочное оборудование Таурас-Феникс на Еланском маслосыркомбинате

22.01.2014

Машиностроительный завод Таурас-Феникс отличает производство качественного оборудования для пищевой промышленности. На протяжении более чем 20 лет компанию выбирают крупнейшие представители промышленности, которые по достоинству оценивают инновационные разработки, качественное сервисное обслуживание в сочетании с приемлемыми ценами.

Молочное оборудование для «Еланского маслосыркомбината»

Одним из таких производителей является перерабатывающее предприятие ОАО «Еланский маслосыркомбинат», работающее в Волгоградской области. На средства, выделенные из областного бюджета, Таурас-Феникс оснастил цех по производству молока и сметаны. Теперь фасовка сметаны в пластиковые стаканы будет осуществляться на современном оборудовании роторного типа ПАСТПАК Р2, а розлив молока — на вертикальном автомате ПИТПАК МЖ. Этот проект – результат тесного взаимовыгодного сотрудничества компаний, учитывающий все уникальные потребности комбината.

Во время запуска нового цеха Сергей Боженов, губернатор Волгоградской области, оценил передовые технологии выпуска и упаковки молочной продукции и заверил, что региональные власти намерены и впредь поддерживать перерабатывающее предприятие: «Мы поддержали в прошлом году предприятие, и в этом поддержим».

Возврат к списку