"Молочная и мясная индустрия": современное оборудование для упаковки молочной продукции

29.01.2014

Международная выставка «Молочная и мясная индустрия» вновь откроет свои двери 18-21 марта 2014 года на ВВЦ, в павильоне 75. Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС традиционно принимает участие в этом важном отраслевом мероприятии, и приглашает Вас на наш стенд (№ А301). Не изменяя традициям, оборудование Таурас-Феникс будет находиться в постоянной работе, наглядно демонстрируя свои широкие возможности и высокое качество упаковки производимой продукции.


Упаковочный комплекс формирования трея

В этом году представители завода в первую очередь продемонстрируют работу оборудования для групповой упаковки стаканов в трей, размером 3х4. Будет показан процесс группировки стаканов и их перенос в сформированный блок. Полностью автоматический режим работы комплекса будет осуществлять следующее оборудование: машина-формирователь трея, группиратор, манипулятор.


ПАСТПАК 4Р для упаковки в пластиковую тару

Несмотря на множество видов упаковки для молочной продукции, присутствующей в настоящее время на рынке, самыми популярными остаются пластиковые контейнеры. Они отлично сохраняют продукт, практичны и удобны для транспортировки. На выставке будет представлен автомат роторного типа ПАСТПАК 4Р для фасовки молочной продукции в пластиковую тару. Работа автомата включает процессы подачи тары, фасовки продукта, запайки стакана фольгой, укупорки пластиковой крышкой. Роторный автомат ПАСТПАК 4Р - это точная и быстрая машина для фасовки пастообразных и жидких пищевых продуктов с возможностью добавления в них дополнительных компонентов (кусочки фруктов, шоколада, хлопьев и т.п.).


ПИТПАК МЖА 6000 для розлива молока

Кроме того, участие в «Молочной и мясной индустрии - 2014» станет возможностью продемонстрировать растущее влияние компании в области производства молочного упаковочного оборудования и презентовать новинку этого года ПИТПАК МЖА 6000. Данный аппарат осуществляет розлив молока в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты как в обычной, так и асептической среде. Данная опция позволяет увеличить срок годности молочных продуктов до 30 дней.

Мы очень надеемся, что владельцы и специалисты молокоперерабатывающих предприятий после посещения нашего стенда убедятся в  том, что наши аппараты отличаются не только высокой производительностью, но и способствуют увеличению сроков годности молочных продуктов.

Презентация нового оборудования, консультации специалистов, а также лучшие предложения на рынке ожидают вас на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС №А301 на выставке «Молочная и Мясная индустрия».

Молочная и мясная индустрия

Возврат к списку