Комбинационный линейный дозатор | «Таурас-Феникс» Санкт-Петербург

Новинка: комбинационный линейный дозатор

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС первым среди отечественных производителей запустил производство автоматического линейного дозатора, обеспечивающего точное и бережное дозирование хрупких и деликатных продуктов: макарон, спагетти, чипсов, печенья и т. п.

Дозатор для хрупких продуктов

«Начав производство линейного дозатора для хрупких и деликатных продуктов, а также проанализировав рынок, мы убедились в перспективности нового дозатора, который до нас никто в России не производил. Раньше подобное оборудование производители вынуждены были приобретать в европейских странах. Сегодня мы готовы предложить отечественной пищевой отрасли оборудование с конкурентной ценой, высокой производительностью и европейским качеством, который не уступает своим зарубежным аналогам», – отмечает технический директор машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС Дарюс Навицкас.

Вместо традиционной технологии на основе вибрации сохранность продукта обеспечивается регулированием угла наклона створок в карманах. Все узлы и детали, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Объем карманов достигает 2,5 литров.  Управление параметрами дозирования осуществляется программируемым контроллером. В памяти контроллера можно сохранять программы дозирования продуктов с параметрами, что сводит к минимуму время простоя при переходе с одного вида продукта на другой.

Технические характеристики

Производительность: до 50 доз / мин. (в зависимости от продукта)
Количество весовых карманов: 10.
Пределы дозирования (в один сброс): 15-1500 гр.